Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1178 1179 1180 1181 1182 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
алан алан пишет:
да вообщем и недорого..чуть больше доллара за единицу выходит..

А речь о новых запечатанных или Б/У ?

Цитата
алан алан пишет:
но запись ложится очень хорошо..мож перекинуть ленту в сониевские корпуса....запущу вот свой BIC,попробую позаписывать на скорости 9..
Купите новые кассеты, лучше одну, вместо нескольких десятков б/у. Не те деньги это. А новое-это новое. Этого добра сейчас много :)
^..^

Цитата
Сергей tsv пишет:
Цитата

А речь о новых запечатанных или Б/У ?
я затрудняюсь сказать Б/У ли они.взял распечатанные,но пустые.никаких следов записи.завтра будут абсолютно новые,поговорим насчет цены,если по такой же,возьму.посмотрим сколько их там.продавец сказал что много,есть даже в кирпичах еще..Соньки,видать только записанные и похоже просто пролежавшие и не брал.одну вот явно Б/Ушную взял из интересу.BASF professional-I.единичка,это тип ленты указан?

Цитата
denis minaev пишет:
Цитата
алан алан пишет:

но запись ложится очень хорошо..мож перекинуть ленту в сониевские корпуса....запущу вот свой BIC,попробую позаписывать на скорости 9..
Купите новые кассеты, лучше одну, вместо нескольких десятков б/у. Не те деньги это. А новое-это новое. Этого добра сейчас много  
так и я вот думаю,что значит новое..если ни разу не пользовано,пролежало просто в загашниках,оно уже не новое?интересно,сколько времени лента сохраняет свои качества?

Цитата
алан алан пишет:
так и я вот думаю,что значит новое..если ни разу не пользовано,пролежало просто в загашниках,оно уже не новое?интересно,сколько времени лента сохраняет свои качества?

Если распечатаны, но не использованы и правильно хранились, то нормально,
но тут 50/50

Цитата
Сергей tsv пишет:
Цитата
алан алан пишет:

Если распечатаны, но не использованы и правильно хранились, то нормально,

но тут 50/50
Все пишут о правильном хранении , как это ? В Тумбочке правильно хранить ?

вот к примеру,новая она или нет? :)
P1030040.JPG (977.96 КБ)
Изменено: алан алан - 20-05-2015 14:53:43

В тумбочке - вариант!
С годами только лучше становятся!

Цитата
алан алан пишет:
вот к примеру,новая она или нет?  

ну кто же знает кроме бывшего владельца?
Но какой смысл использовать кассеты такого уровня, как эта ТДК Т1 ?
...хотя, на 9 скорости есть смысл...

Цитата
_Алексей_  пишет:
В тумбочке - вариант!

С годами только лучше становятся!
Пишут что нужно избегать хранение на деревянных полках......... На шизаудио .
Страницы: Пред. 1 ... 1178 1179 1180 1181 1182 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)