Владимир Леонов пишет: Поделитесь,пожалуйста,каким образом при среднем значении КНИ 0,8% для этого аппарата вы получили 0,2%?
P.S.Желательно пояснить:какой КД и какие действия привели к такому низкому показателю КНИ?
0,8% это искажения с лентой тип 4 для данного аппарата По вашему тракт записи дает искажения больше чем лента? Детонация моего экземпляра не более 0,05% DIN
Ну да, че там - пошел блок SSMM взял за палтос - пригодится. А теперь экономим - километровку, но по четыре, тоже блоками Продайте одну SSMM Владимиру Леонову за 4 999 - пусть изучит А то у меня одна только, и то у бабушки с пенсии выклянчил
Магнитофоныч пишет: А как 747-й оживлять - он что жертвоприношений требует?
Я купл его в конце 11-го года без эксплуатации. Полный минт. До сих пор он с минимальными вмешательствами работал. Хотя я и не всегда был им доволен. А сегодня окончательно с катушек съехал.
Магнитофоныч пишет: 747-й серьезный аппарат. Что сдохло то, механика, электроника?
Он хорош в потребительском плане. Пишет неплохо, играет хуже. Болезни все хорошо изучены. Резинки, контакты. И уезжающие со временем настройки. Буду уговаривать одного очень серьезного специалиста... Толю на доводку AL-85 сегодня уже уговорил..