Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1161 1162 1163 1164 1165 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

А кто такой Спидстер? :D

А у меня ничего нового  :D На днях получил сообщение от продавца, у которого я уже пару раз покупал кассеты, не возьму ли я ещё. Купил  :D

Знает кто-нибудь в чём отличие "new" от обычных? Моя первая мысль была, что "new" просто раньше появились, т.е. старее, но думаю что на самом деле это не так.

Цитата
sxt2505  пишет:
Ещё попалась куча бэушного максела ud c90 с червяками и на английском, вот такого :
Вообще очень удивлён , пишется с уровнями вплоть до +8 по сонькинскому индикатору.
Кстати сказать, для своих годов выпуска (1972-77гг), Maxell Ultra Dynamic выдающаяся кассета, причем по всем позициям ..за исключением кузова.((
Протестировался лишь чуть хуже чем ТДК AD-S90 (jp 1984), для кассет середины 70гг - это просто феноменальный результат.
Что особенно радует - не засоряет головы, т.е. магнитный слой не обдирается, (качество записи не ухудшается).
Не то что в Дынон ДХ3/7 ТДК Д46 (1983) и некоторых других. :(
-----------------
Кстати  мои УД С60 изначально записаны (Техникс 70гг) неплохо, мягкий и достаточно "просторный" звук (до 0дБ DIN в пике).
Могу оцифровать кусочек (проверите тезис вечночугунного "-5дБ за 5лет" о саморазмагничивании кассет ). :D
Изменено: ремонт-NIK - 02-05-2015 21:47:18
H_I_G_H _ B_I_A_S

Сабж
H_I_G_H _ B_I_A_S

А вот этой красотке Ультра Динамик уступил в предельных режимах (и по шумам ессно, все таки 10 лет разницы в возрасте, для ТДК не прошли даром :) )
Смотрите файл в аттаче. Маскыл УД всегда черной линией на графиках.

В свою очередь Сплендор, измерился чюдь-чють))) лучше чем Емамаха Music LH90.
Таким образом можно предположить что УльтраДинамик С60 1975г, в прямом сравнении  как минимум не хуже Емамахи 1983г. :)
"Предположить" - потому что прямого сравнения имамахи и ультрадинамика не проводилось.
Изменено: ремонт-NIK - 02-05-2015 22:55:45
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Сабж

А что это за колхоз с maxell UL ?
И катухи разные, и вкладыши от LN...

Цитата
Сергей tsv пишет:
Цитата
ремонт-NIK пишет:

Сабж

А что это за колхоз с maxell UL ?

Что было... :D  ;)

Цитата
Сергей tsv пишет:
все родное.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Я тут тоже кое-что прикупил.

И из катушек.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

Пару лет назад были сделаны фото из коллекции Юры на очередной "Маёвке"  
Так это у тебя на плите снято было, я помню эту кассетовку!  

Кто был помнят :-)
Дату очередной "Маевки" сообщу позднее. :-)
The purchase the sealed blank audio cassettes, DAT, micro, mini.
The purchase the sealed blank video cassettes Digital8/Video8/Hi8, DV
http://yukoru.com/
https://yuko-shop.ru
Страницы: Пред. 1 ... 1161 1162 1163 1164 1165 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)