Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1157 1158 1159 1160 1161 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

В итоге писал +2db  в пиках  на тдк.

Цитата
sxt2505  пишет:

так более правильно  :)

Цитата
Сергей tsv пишет:
   Цитата      sxt2505  пишет:

так более правильно    

Сергей а на моих сколькр в плюс db писать ?
Akai-GX93
Aurex (Toshiba) PC-G90AD
Nakamichi 660-ZX

Лучше всего, прежде чем писать музыку, сделать пробную запись тон-сигнала  на том же магнитофоне и по осциллографу (можно на базе компьютера) определить максимальный уровень записи на индикаторе. Это быстро, надёжно и точно для каждой ленты.

Очень, удобно каждый раз отключать деку от системы, и подключать осцилографы, потом обратно. Проще прочитать один раз инструкци к деке. Всё равно больше чем написано в ней грузить не стоит, супер лента может и сможет а вот дека уже нет.
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

я даю тон сигнал через шумодав AUREX AD4 MK2

Цитата
Синхрофазатрон  пишет:
Очень, удобно каждый раз отключать деку от системы, и подключать осцилографы, потом обратно.
Во первых можно подключить к выходу ушей, а во вторых, это достаточно сделать один раз для лент на которые обычно пишите.
作りましょう!

Обычно пишу на разные. Вся прелесть дек в эксперементах с лентами.

Цитата
Синхрофазатрон  пишет:
Обычно пишу на разные. Вся прелесть дек в эксперементах с лентами.
Возьмите одну деку с автоматическим и ручным калибратором и не нужны больше танцы с бубном.

К чему это написано ? Мой пионер 740 отлично всё калибрует. В инсрукции чёрным по белому написано писать в пиках по 0, нормал, хром, +2  металл. На большее не расчитаны УЗ, УВ и не важно что какаято супер лента может +6. Какие еще мне нужны осцилографы.
Страницы: Пред. 1 ... 1157 1158 1159 1160 1161 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)