Гуров, вам бы вообще лучше помолчать. Скупердяй первостатейний, про таких принято говорить "за копейку у...я", при этом, не стыдящийся прилюдно демонстрировать свою скупость на форумах, и применять НЛП-технику при покупках ------------------------------------------------------------ Читайте описание лота и страницу "обо мне". А лучше обходите меня стороной, это ваших же интересах.
я не плакаю просто по вашим снимкам видно что аппаратура у вас *гей славяне* а крутая выдрана из нета и вообще с вами не интересно общаться один негатив скупердяйство так и прёт из всех щелей
biko biko пишет: я не плакаю просто по вашим снимкам видно что аппаратура у вас *гей славяне* а крутая выдрана из нета и вообще с вами не интересно общаться один негатив скупердяйство так и прёт из всех щелей
Какой Вы недоверчивый. Это Максима аппаратики.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
А лучше обходите меня стороной, это ваших же интересах.
Гена, ты себе льстишь.. Начитался в нете.. НЛП тыоть в курсе, что это такое? Деревня! Это - самый банальный барыжий прием - обвинить покупателя в скупости.. По узости кругозора многое тебе просто не постичь..
biko biko пишет: Максим вам лучше холить и лелеять свои новые хрустящие три бумажки
не хочу продолжать общение в такой манере
Хрен с ним.. 4 дам. Сейсач доллар подскочит до 65, еще год будете продавать. Кстати, для Вас и других барыг объясняю: если бы продали его за 500 год назад, то недостачу уже добрали бы на депозите..