Мне владелец информации не давал разрешения. Замечу лишь, что Бико-Нико - третий владелец оных. Как и два предыдущих, не представлял себе реальную стоимость, а мы, на свою голову, объяснили. Поэтому и была снята она с продажи на заканчивающимся аукционе... И перевыставлена вновь гораздо дороже. Простите, дорогой Mr.Yu... Если бы первый продавец представлял, что мог бы полкчить за эти кассеты, волосы бы на заднице сейчас вырвал бы..
pon ансимов пишет: Многоходовая история! Можно в голливуд продать!
Особенно как Иван Васильевич разрекламировал, выставил на аукцион с указанной начальной ценой!!!!! Люди загорелись стали бороться, а в ответ всех нах, нету у меня этой кассеты! А ведь сам обижался на Гену,когда ему говорили что то продам, то не продам!!! Непорядочно однако!!!
ИванВасильча родители Колей назвали.. С возрастом Коля сделался Николаем...
не знаете не говорите Максим это только домыслы была выставлена одна кассета только два раза и вот что бы потом не было недоразумений по поводу того что где вторая кассета я её и снял не надо сказки придумывать
и вот что бы потом не было недоразумений по поводу того что где вторая кассета я её и снял
не надо сказки придумывать
Кто бы спорил. Была выставлена одна. Потом снята с продажи и перевыставлена втрое дороже. Поздравляю! Редкая удача наварить на кассете целых 700 рублей! Мы как раз с сыном только покушали..
она была выставлена одновременно в разных разделах я же говорю НЕ НАДО ПРДУМЫВАТЬ НА ОДНОМ НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА БЫЛА 500 НА ДРУГОМ 700 НЕН ПРИДУМЫВАЙ !!!!!!!!