ремонт-NIK пишет: очень рад за тебе, Серж. Однако считаю своим долгом донести до твоего сведения, что неровный стык половинок - это присуще не серии, а конкретному экземпляру кассеты. У 10 дорогих кассет (из одного блока), 8шт может иметь идеальный кузов, а 2шт - стык неровный. Ты просто не знаешь тему, а берешься советовать. Нехарасо Серж.
Не, Гена, 20% - это жесть! ( для Японии, видимо для амерского рынка с памятью о Херосиме ) Стыки естественно видел не раз, но это в основном у новодеда не японского производства. ...Ген, ну ты мне про тему не рассказывай
ремонт-NIK пишет: это ваще за гранью добра и зла Че Серег, опять пивком баловался??
А что тебя веселит? Я не говорю, что всё под тесты ты используешь - Б\У, но половину - точно! По поводу пива: что значит - опять? Я люблю пиво и пью его относительно регулярно Но не забываю и про другие классические вечные напитки, чего и тебе желаю, если здоровье позволяет
p.s. не пей "плохую/паленую" водку, а то слишком много злых-скандальных скетчей от тебя
Сергей tsv пишет: ...Ген, ну ты мне про тему не рассказывай
Серж, безусловно, круче тебя только фаберже))) Ты что хочешь доказать - что я назло тебе, сточил опорную поверхность у двух кассет? Вот хочу спросить, ты сегодня с головой дружишь, а Серег?
Мне вот удивительно, почему вроде бы вменяемым людям, иногда отказывает рассудок?
Михаил пишет: Первая линейка ESI, ESII, ESIV - какая в кассетах стоит лента?
лента в этой линейке по измерениям отличается от остальных серий, сказать что в этих кассетах стоит лента от какой предыдущей серии - будет не верно. Метал этой серии "ESIV establiss" лично мне не понравился, нормал и хром - вэри гуд.
Ты что хочешь доказать - что я назло тебе, сточил опорную поверхность у двух кассет?
Вот хочу спросить, ты сегодня с головой дружишь, а Серег?
Мне вот удивительно, почему вроде бы вменяемым людям, иногда отказывает рассудок?
Гена, я ни чего не хочу доказать, я просто ответил на твою реплику. Естественно, бывают не идеальные стыки между двух сторон корпуса кассет, но не в таком %%%-соотношении - у японок значительно реже, чем у экспортных, а тем более у каких нибудь новодельных мексиканок.