Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1121 1122 1123 1124 1125 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Партагас  пишет:
Индикатор на Ямахе 1200

Ямаха этого модельного ряда хорошо стыкуется с Кенвудами 90-х годов (по дизайну  ;) )

Евгений, у него похоже на самом деле где-то ещё кассетки завалялись. Вот, что он ещё выложил сегодня:

Не знаю это всё или он ещё со временем доставать будет, но я туда уже врядли поеду  :D

А эту он зажал тогда значит, так как сейчас она опять в продаже  :D
Изменено: Партагас - 30-03-2015 03:36:43

Я бы взял ZII и UX но не по $5.
ZII - афигенные кассеты.

Я бы может взял TDK HX-S и ещё много чего, но лень к нему ехать и, конечно, не за те деньги что он просит. Я с ним уже связывался и он сообшил, что есть ещё 77 кассет. Я думаю, никто кроме нас у него не покупал и врядли купит, поэтому имеет смысл подождать. Если уйдут, то мне даже легче будет - не надо будет думать о них  :D

Кстати, там рядом другой человек пытается больше месяца точно продать за те же деньги вот такие кассеты:

Ещё такая сегодня есть:

Но нужно брать вместе вот с таким мафоном и другими кассетами.

Тоже недорого, но куда это всё складывать и главное зачем?  :oops:

Для записи однозначно взял бы ZII !
и UX / UX-S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Цитата
Максим  пишет:

Весной чаще смотрится в зеркало..  
от блин пенсионер    в третьем колене, не успеет из реанимации вылезти, и тут же опять за старое..  

Самое смешное, наш персонаж даже и не понимает, какая он дремучая деревенщина.. :smoke:
Ну да шут с ним, убогим. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 1121 1122 1123 1124 1125 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)