Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1109 1110 1111 1112 1113 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Синхрофазатрон  пишет:
Если сложить всё что вносит любой магнитофон и лента и один к десяти не выйдет  
А вы попробуйте maxell mx-s, tdk ma-xg или sony metall master на nakamichi zx 7 или cr 7, и вы поймёте на что способна лента и магнитофон, как я уже писал и пускай это бредогенератор, я никогда не пойму зачем писать на basf chrome extra на nakamichi если так много хороших кассет. Ответ заранее знаю, если дека хорошо пишет на плохие кассеты, то на хорошие кассеты, она тем более будет писать без проблем, нет это вата, а вот возможная истина ( когда уже всё надоело и ты не знаешь чтоб ещё такого сделать, :confuse:  а запишу ка я хромо экстру на zx 9, о  :cheers:  один в один, напишу ка я на форуме что хромо екстра пишет, а вокруг все тупые и не имеют хороших дек и не умеют его хромо екстру писать, на пьедестал почёта меня) :cheers:

По пунктам, что Накамичи что ТДК МА XG, у всех есть шум, пам, детонация, и так далее по всем пунктам, и всего этого небыло в исходике фонограммы. Такпонятно про ,,один в один,, :clinic:
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Свет ночью включаеш тоже светло, но это не тот свет что от сонца, а вроде похоже :D

попробовал , на моей соньке 555esg  пишутся нормально. не референс максима и максима конечно но лучше чем екса с надписью эмтек :-).

Цитата
sony metallic дмитрий пишет:
нет это вата
Не, вата в аптеке, а здесь чистая логика. :laughter:

У меня есть ЗХ-9, который отлично пишет на хром и на топовый металл, но все равно цифровое копирование точнее.

Цитата
sxt2505  пишет:
не референс максима  
Референс Максима ТРII позднего поколения уже не настоящий хром, а кобальтированный оксид железа, поэтому писаться хорошо должен вообще везде. Разработан вроде как в Японии для Басф, но производился в Корее (такая легенда).
В каталогах Басф анонсировался как лучшая лента 2 типа с компонентным корпусом.

у меня референс максима есть как минимум 3х видов и у всех этот корпус многокомпанентный .Отличаются только надписями . С какого года перестали ставить хром ?

А вот как раз когда эти корпуса и появились. Примерно с 93-94г... Вот тут есть мои каталоги Басфа этих лет.
http://pureanalogue.ru/index.php/ru/mainpage

Словоблуд.

А по делу ? Хвастайтесь кассетами интересными ....
Есть к ого нить EMS ?

Кстати, хотел спросить, а кассеты Marantz сохранились у кого-нибудь? :-)
Сдам в аренду нуждающимся: инвалидную коляску и фильтр для базара.
Страницы: Пред. 1 ... 1109 1110 1111 1112 1113 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)