Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1098 1099 1100 1101 1102 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Спасибо Сергей!

Цитата
Для машинок - одно. А тут-другое совсем. Не надо изобретать велосипед, когда он давно уже изобретён. Осталось всего ничего - только качественно сделать.
Спасибо, убедительно показали, что витрина нафиг не нужна, у касет и так есть защитный кожух, нужна только подставка, что бы упорядочить. Стандартные формы подставок как я посмотрел под касеты лучше не придумаешь.

Цитата
Максим ivmas пишет:
Спасибо, убедительно показали, что витрина нафиг не нужна, у касет и так есть защитный кожух, нужна только подставка, что бы упорядочить. Стандартные формы подставок как я посмотрел под касеты лучше не придумаешь.

Ну полки-витрины тоже востребованы, но не в таком количестве, как стандартные.
Не раз слышал от коллекционеров о желании сделать витрину для своей коллекции.
Но как бизнес - лучше заняться изготовлением классических полок с ячейками под кассеты или швафчики с полками с дверцами из стекла с защитой UV.
Кстати, я мог заняться реализацией готовой продукции - опыт есть  ;)

Код
Ну полки-витрины тоже востребованы, но не в таком количестве, как стандартные. 
Не раз слышал от коллекционеров о желании сделать витрину для своей коллекции. 
Но как бизнес - лучше заняться изготовлением классических полок с ячейками под кассеты или швафчики с полками с дверцами из стекла с защитой UV. 
Кстати, я мог заняться реализацией готовой продукции - опыт есть  ;)

Изделия из прозрачного оргстекла стоят намного дороже стандартных подставок. В данном случае лучше делать под определенного заказчика, который готов платить за то, что он хочет получить, конечно исходя из возможностей производства. За помощь в поиске я готов к сотрудничеству.

Цитата
Максим ivmas пишет:
За помощь в поиске я готов к сотрудничеству.

Многие присутствуют здесь на форуме, если заинтересуются, то наверняка напишут вам в ЛС.

Цитата
Максим ivmas пишет:
Изделия из прозрачного оргстекла стоят намного дороже стандартных подставок. В данном случае лучше делать под определенного заказчика

Да, дороже и вес больше, чем у деревянных.
Но из дерева предпочтительнее...

Цитата
Максим ivmas пишет:
лучше делать под определенного заказчика, который готов платить за то, что он хочет получить, конечно исходя из возможностей производства
Это точно :)

фото отсюда же
^..^

Цитата
Да, дороже и вес больше, чем у деревянных.
Но из дерева предпочтительнее...
Из оргстекла более воздушно и современно, а из дерева более надежно и благородно.
Изменено: Максим ivmas - 02-03-2015 21:01:36

Столик супер, сразу видно, что руки растут от куда надо.

Цитата
Максим ivmas пишет:
Из оргстекла более воздушно и современно, а из дерева более надежно и благородно.  

Воздушно и современно - да, но не практично, со временем потускнение/пожелтение и т.п., а главное при использовании по прямому назначению - потертости и царапины,
воздушности скоро придет конец...
Страницы: Пред. 1 ... 1098 1099 1100 1101 1102 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)