Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1022 1023 1024 1025 1026 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Сергей tsv
который час?
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
который час?

по МСК - 1:25
по HI-FI.RU - 2:25
...ок, иди спать  :D

а почуму не спишь?
и другим не даешь..
05 Victor Gets 46.jpg (360.15 КБ)
H_I_G_H _ B_I_A_S

Ок, давай на посошок и..
по б*б, ..коням!
Белый Гетц - БРОНЬ!
Подробности в личку!:laughter: (с)РТ20
Изменено: ремонт-NIK - 06-12-2014 02:32:51
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Белый Гетц - БРОНЬ! Подробности в личку!:laughter: (с)РТ20

...так нету этого, всё давно продано...

...Ок! - уговорил, пойду спать  :sleep:
Всем хороших снов  :)

Цитата
sony metallic дмитрий пишет:
после третьего раза перестаёт писать.
Есть такое дело. У меня второй раз TRIAD металлическая писаться перестала. И BASF TP4 такая-же фигня.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
И BASF TP4
А в чем это выражается? На этой ленте я мафоны под 4 тип строю... Записей по одному и тому же месту месту больше сотни точно выдерживает без "выпадений" всяких...
Может не стирает до конца предыдущую?

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
Анатолий Петров пишет:

И BASF TP4
А в чем это выражается? На этой ленте я мафоны под 4 тип строю... Записей по одному и тому же месту месту больше сотни точно выдерживает без "выпадений" всяких...

Может не стирает до конца предыдущую?
Стирает как раз легко, а пишет уже совсем плохо. Причём со второго раза. (Записал один раз, решил перезаписать туда другую музыку, а верха местами стали заметно пропадать. Лента фактически на выброс). По ленте именно не равномерно. Но это не статистика, а одна кассета. Распечатывать последующие желание отпало. С Зетсами статистика с тремя кассетами. Тем не менее, первый раз пишутся отлично.
Я, кстати, куски ленты этой TP4, которые ещё пишутся, тоже использую для контроля записи на металл. Сначала всё настраиваю по Сони XR или TDK MA, потом Басфом перепроверяю, что получилось. Но скоро эту Басф выкину, там живых кусков почти не осталось.
Изменено: Анатолий Петров - 06-12-2014 05:39:13

Вот вы говорите новодел новодел, а ведь из новодела есть хорошие кассеты, допустим tdk ma 100 2002 г. я их на горбухе в 2003 г. два блока купил по 80 р. досих пор пишут и играют и не полосатятся. Некоторые в машине убивал так и не смог убить, и затса ленту выбросил и поставил tdk ma слвсем другое дело стало.
Изменено: sony metallic дмитрий - 06-12-2014 07:16:31

That's CD/IVF

^..^
Страницы: Пред. 1 ... 1022 1023 1024 1025 1026 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)