Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1018 1019 1020 1021 1022 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

That's EVE

That's MR-XP (MR-XPro)

That's MR-XPro - first

That's SUONO 54 (TOP)

Денис, подкинь уголька  ;)

А никому не кажется, что треугольная форма окна не очень гармонично смотрится в кк с прямоугольными образующими? Прикольно, эффектно, но не особо эстетично... На мой взгляд овал более благороден...
Из большого многообразия прямоугольных вариантов окон на мой взгляд наиболее стильно смотрится форма окна БАСФов начала-середины 80х.

Кажется, но это же Энди Уорхл рисовал ! :)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А никому не кажется, что треугольная форма окна не очень гармонично смотрится в кк с прямоугольными образующими? Прикольно, эффектно, но не особо эстетично... На мой взгляд овал более благороден...

Из большого многообразия прямоугольных вариантов окон на мой взгляд наиболее стильно смотрится форма окна БАСФов начала-середины 80х.

Цитата
Veschii Oleg пишет:

Олег, это дело вкуса  :)
Конечно, прямоугольное окно привычно и удобно и с таким дизайном много красивых кассет... Треугольник от Зэтс стал началом моей коллекции (TRIAD EM-X)-
- стоит его только распечатать и любовь с первого взгляда обеспечена  :peace:
... а с прямоугольным окном у Зэтс есть и отличные по дизайну - тот же "Q"
или классика 83 года:
That's !!! 01.jpg (163.56 КБ)
That's !!! 02.jpg (158.02 КБ)
That's !!! 03.jpg (191.2 КБ)

Цитата
Сергей tsv пишет:
а с прямоугольным окном у Зэтс есть классика 83 года:
Зэтас в клетачку.)))
09 MR90 flat x2.jpg (482.45 КБ)
18 MR90 locks.jpg (447.18 КБ)
02 MR90 st.jpg (455.92 КБ)
Изменено: ремонт-NIK - 06-12-2014 00:13:23
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Зэтас в клетачку.)))

Браво, Геннадий  :cheers:

Супер олдскульные Фуджи с двойным магнитным слоем из 70-х  ;)
Страницы: Пред. 1 ... 1018 1019 1020 1021 1022 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)