МК46 в природе не было, оставались корпуса от КЕЕРа DX46, поэтому так получилось. На вкладыше цифры 46 пришлось стилизовано рисовать, оригинал 60
с бумажной вставкой не получится. проще напечатать картинку на виниле, вырезать плоттером и наклеить на ровный корпус. два минуса: корпус желательно безвинтовой и окошко для просмотра ленты, как на BASF, не оставляли
... и Элвисы с Битлз были, и Монро, и просто фотографии друзей и девушек заказывали, и Танки... окошко под просмотр можно оставить, но самая больная тема - это ровный корпус, желательно клееный. единственное, что подошло - это РОНИиС ростовский, студийный. поэтому лента не хром, как у BASF, а простая железка (можно, конечно, расклеить и поменять на уверенный первый тип, хотя бы ТДК D90)
и про абразивность материала ничего не знаем. водостойкость - да, а вот сколько раз должны фиксаторы деки проехать по торцам, чтобы пленка поцарапалась на кассете - не известно. поэтому в разряд сувениров попали.
А Пилоту405 - жирный плюс! Очень красиво получается. Даже думал заказать оформление под свои тест-кассеты, но Волгоград далековато, но в Москве есть сподвижники, как я понимаю...
На укр форуме как-то поднимался вопрос о создании форумной кассеты с портретами участников. потом, правда, все потухло а лучше всего на сувениры люди в бандерольке радовались бонусу в виде кассеты типа "Сочи 2014"
Veschii Oleg пишет: Настоящий хром просто не все деки умеют писать.
А Пилоту405 - жирный плюс! Очень красиво получается. Даже думал заказать оформление под свои тест-кассеты, но Волгоград далековато, но в Москве есть сподвижники, как я понимаю...
Далековато для тех кто на НИВЕ ДАЛЬШЕ БУЛОШНОЙ НЕ ЕЗДИЛ.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
sony metallic дмитрий пишет: Был у меня Basf King Lion полный хлам не пишет лента Basf хроме экстра если не хуже, выбросил я его в ведро мусорное что не захламлял.
Я эти "кассеты", а по факту сувениры, не покупал и тогда, когда они в каждом ларьке на вес продавались.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"