Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

461.

Что-то предлагаете? А мне можно ознакомиться? Или это эксклюзивно для Антона? :-)))

Тут Антон Лынок не мог поверить, что существуют кассеты по 150 мин.

А как вам 180? ;)

http://cgi.ebay.at/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=14962&item=110008880435

Да причем каких годов .....

На 462. Просто у нас с Антоном налажен канал связи. Вы гдн находитесь?

На 462. Просто у нас с Антоном налажен канал связи. Вы где находитесь? У Вас классный КОТ !!!!!

на 463:
Ух ты! Интересно, какой же толщины там лента и надолго ли её хватает?

За 216 баксов купил бы новый SHERWOOD,таМ кассеты по очереди крутятся,как запраграмируешь...а для этой плёнки нужен хороший аппарат,она тянуться будет и погибнет раньше 120 минутной кассеты-беды.

Самые лучшие кассеты - это всё-таки на 90 и 60 минут. На 60 минут большинство с такой же тонкой лентой, как на 90 минут (там есть ещё место для ленты), но когда-то были 60-минутные кассеты, в которых лента была потолще. В BASF на 90 минут (Fe I Ferro Extra Fantastic Sound, тип I, вторая половина 90-х годов) вообще лента была толстенная. Отличная была кассета - почему её перестали выпускать?

На 468 а шервуд какой?если не секрет?

где сейчас кассеты берут?
- да в метро!
вот я сегодня побывал у той самой Петровско-Разумовской. Жаль, но ЕСР у них сейчас закончились, да и SONY HF тоже.
пришлось взять похуже, но и это сойдет в наше смутное время:
VS C90
FUJI CDFAN1

цена - немногим более 15 рублей каждая!..

а во входе на м. Марксистская - TDK T1, которую я уже два года нигде не видел. 25 рублей.

P.S.: так или иначе, мой улов на сегодня неплохой. Итак, этим вечером у меня стало на 3 кассеты больше, гы-гы :P вот они, ещё нераспечатанные лежат
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)