Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Цитата
Я могу купить, но цена пока не очень нравиться.
Если цена такая какая она сейчас на Ебае, то штучки три могу купить, может вы купите и вышлете мне, как бы это провернуть.

Цитата
Если цена такая какая она сейчас на Ебае, то штучки три могу купить
Я всё верно понимаю:
Есть готовность заплатить 32,5 евро + доставка в Москву, за одну кассету?

А еще можно узнать в старых кассетах на прокладках сверху и снизу есть типа черного напыления и на некоторые новых зачем это?
А по качеству звучания технология  полива лучше чем напыление?а где абразивность больше?

Цитата
Есть готовность заплатить 32,5 евро + доставка в Москву, за одну кассету?
Нет, как то до хрена выходит как за одну кассету, чё-то я недопонял, на Е-бае она вроде 2,50 штука, ладно, забыли. Жаль

Антон кассетки действительно очень классные. Но поверте немцы не придурки!!! Они чет ко написали "BASF Master Chrome Super II Metallic Reels. RAR...1 St." Так вот "1 St" означает что продается 1 штука. Но из рисунка видно что их у немца 10 штук. Поэтому и ставок никто не делает потому что цена высокая. НУ ОЧЕНЬ !!!

А причём тут цена!......Их просто нет в природе больше,типа тигры уссурийские вымирают........Купил и поставил в сервант как музейный раритет!!!
Вот у меня стоят кубик рубика финский,венгерский и за запечатаный рубик венгерский,я бы заплатил 50 баксов,да толь нету,никто не продаст никто......А финский сделан в Китае,качественно,все дела ,но нет того хруста,как у венгерского........и вообще китай заманал.......

Я вот сегодня купил FUJIfan1 тип I,сделано в германии типа,видно,что ЕС,стоит 15 рублей.

Будем испытывать........

Ошибаетесь, сделаны они в Китае.

кстати, кто-нибудь знает, ЕСP всё ещё продаются у Петровско-Разумовской? нагряну я туда ой скоро

И все же, в бундесе есть очень неплохие комки по музыкальным аппаратам, если мне там попадутся кассетки хорошие, скупать нафик и везти в Москву?

Мне больше одного экземпляра для коллекции не надо, а на продажу если только. Нужно знать интерес и чего брать - метал, хром?

Интересно, а сколько стоит билет (туда-обратно) до "бундеса" и провезти что-нибудь через таможню? Я ничего такого делать не собираюсь, просто ради любопытства хотелось бы знать...
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)