Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

ну и х...с ними с кассетами....я все равно в основном катушками пользовался(ТА 004) ..хотя и были (2 акая и яузы 220 и 221)

если бы у нас не было никаких сдерживающих факторов то сша давно бы нас сгноили..они чувствуют слабых как гиены...значит у нас не так все плохо как у остальных в G8 которые вынуждены прилюбострастно бушу в глаза смотреть.....а насчет техники....глядишь лет через пять выдадим очередно КУМИР или АМФИТОН.....а что....они мне нравились наряду с переносными шарпами...)

Цитата
Ну а кассеты... Всё, нету кассет и уже не будет.
Ну это для кого как, у тех у кого запасы по тысяче и более штук, кассеты будут до конца дней:-)))

403.
Вот это факт, причём неопровержимый, вооружение в Росси сейчас великолепно развивается, одни межконтинентальные ракеты новые чего стоят.

Ну на фиг,-щас про авианосцы начну американские, ебтова мама! , тока гак отцеплю. И в полет.
подпись.

Ага - обалденно развивается надо заметить.
У меня гараж за ЦНИИ им.Крылова (кто интересуется оборонной промышленностью знает что за институт)
так вот, я там хожу иногда утром или вечером в будний день и вижу какие люди идут на работу. Мне их по-человечески жалко.
Это люди 50-60 лет, худые и сутулые. Идут пешком. Машин у самого института можно посчитать по пальцам.
Ну а молодых за 7 лет походов в гараж и обратно не видел НИ ОДНОГО.

Ничерта у нас нет. Чуть-чуть опасаются сгнивших боеголовок ну немного считаются из-за нефти, за счет которой страна последние лет 6 пытается кое-как прокормиться.
Все...

407.
Пессимист ты Алио, всё равно по сравнению с 90-ыми, сейчас Россия поднимается и это факт, пусть медленно, но поднимается, не всё сразу.

Ситуация банальна до предела.
Современные молодые выпускники ВУЗов не в состоянии не то, что заниматься новейшей тематикой, но и освоить уже накопленный опыт. Подготовка молодых специалистов находиться на удручающе низком уровне. Средства на ЗП сейчас выделяются приличные, главная проблема – кадры. У нас в ОКБ та же история. Из 100 претендентов, в разработчики можно отобрать максимум 2-3 человека в год. Знания - на уровне лаборантов 80-х годов, а требования и самомнение как у д.т.н. - лауреата Гос. премии.
И это не только в ОП но и в любой другой области. Кстати и в Америке, для разработки некоторых типов микросхем начали призывать пенсионеров. Об  изощренности подстав и подсидок в фирме Philips вообще ходят легенды. Работая несколько лет с Fischer Elektronik я достаточно насмотрелся на немецкое раздолбайство.
Всеобщая деградация человечества - на лицо, и это совершенно очевидно.
Печально!

По теме
Цитата
Коллеги, а где сейчас кассеты берут?
В Австрии, Франции, Бельгии - нет ничего. Из Европы остались, пожалуй, лишь в Германии. В Турции - навалом, но плохого качества.
Вот и берут, бедные, кто где может :-)

Цитата
Вот и берут, бедные, кто где может :-)
Я всё жду когда у нас упадут цены на остатки хрома в магазинах, но видимо не дождусь уценения, надо брать за столько за сколько их продают сейчас, а то наверное рискую вообще остаться с носом.

мда,что то подьема России не ощущаю.
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)