Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

да вот похоже нет, а жаль - давно пора бы нагреть Моисеева  

на 379 иванов это кто?я что ли?есть претензии ссылку в студию че не нравится.

2Александр Моисеев сейчас и так осталось мало людей увлекающихся МЗ,
а такие как Вы
отбиваете всю охоту ею заниматься.Р.S на других форумах такого отношения не замечал,мы что виноваты что мы новички и мы все когда то были чайниками.

| а такие как Вы
отбиваете всю охоту ею заниматься.

истинно так! "У иного и вера может пропасть!"...

| мы что виноваты что мы новички и мы все когда то были чайниками.

ну а об этом я и сам говорил... видно, обитатели сего весёлого форума вроде Моисеева твёрдо привыкли общаться с себеподобными, а на появление новичков в форуме мозги не срабатывают иначе как у него

ВС по качеству звука не очень,
И механически сыпется.два раза прогнал и налет на головке и на фетровом прижиме(!).ЭХЗ гораздо
лучше ВС.

Кассеты VS - самые дешевые в России. Именно с этой целью все и затевалось - какое нахрен там качество? Там на всем съэкономили! Единственный плюс от их появления - они очень сильно поддемпинговали ЕСР и тем пришлось немного снизить цены.

Имею примерно 15-летний опыт мелкооптовой торговли кассетами, так что за свои слова отвечаю.  

А ВС щас выпускают?

А вообще - надо сказать спасибо прогрессу, НТП. Именно благодаря ему мы получаем возможность иметь у себя в домах катушечные и кассетные деки высокого класса не за стоимость "Жигулей", и кассеты с катушками можем покупать не за 1/10 от зарплаты (хотя, у кого как), а за гораздо меньшие деньги. Если бы не цифра, кукиш мы бы сейчас сидели с аналогом. Нет, ну понимающие "новые русские" (если такие есть, в чём я сомневаюсь) сидели бы, а остальные - нет. Другое дело - сейчас кассеты уже не те... Да и диски: сегодня взял 10 штук DVD+R (Smartbuy), начал записывать - раньше они у меня очень хорошо писались на Plextor PX-716A, а сейчас запишутся, но видео на них идёт рывками. Короче, сейчас одно... один ширпотреб.

Это не прогрессу спасибо нужно сказать а Горбачеву что совок развалил. Был бы сейчас совок хер бы Ты купил тотже CD, CD-ROM и тому подобное. И кассетные деки появились тоже по этой же самой причине. В годы расцвета 80 начало 90-х я думаю немногие моглибы похвастаться хорошой декой будь то NAKAMICHI, AKAI и т.д.  

ну только вот не надо Горбачеву спасибо говорить и дело не в политике ...у меня лично многое и до него было пусть и б/у....и к золотой молодежи я не относился...было намного итереснее жить и существовать...а про накамичи и акаи могу сказать следующее...некоторыми моделями люди даже в японии похвастать не могут ввиду их большой стоимости....  
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)