Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Цитата
Вроде клоуны почти все собрались...не хватает только пианиста
Уважаемый Александр Моисеев - это Вы высказались в наш адрес?

| Вроде клоуны почти все собрались...

что Вы себе позволяете??

Народ,а светлые(рыжие)чем отличаются от темных лент.тип1
технологией или составом.?

слыхал я, что тёмные получше.. например, староделы SONY EF 90 тёмные, а новые светло-коричневые. Понятно, что старые были качественней.

Цитата
Сам сделал??:))

Ага, одним только топором из целого ствола :-)))

Сфотографирую - выложу.

Уважаемый Алио под клоунами я подразумаваю компанию Пианиста, Экспроприатора, Соснова и Петрова!

а с какого хрена я туда вдруг попадаю? из-за того, что пару раз задал вопросы не в тему??

сорри, не Петрова а Иванова :)

открытое письмо ;)

...Уважаемый г-н и просто тёзка Александр Моисеев!
мне было бы глубоко безразлично Ваше личное мнение касательно меня и сущности моего участия в общении здесь, но это ФОРУМ, на котором вы своими ответами высмеиваете меня и других перед остальными форумчанами, что ведёт к резкому падению авторитета оскорблённых и попросту делает их присутствие здесь бессмысленным. Мне казалось, что единомышленники не могут устраивать перепалки и так собачиться на форуме, но я ошибался. Возможно, я и некоторые другие просто ошиблись адресом, ибо, например, те же кассеты интересуют половину (минимум) пользователей сего форума не сами по себе, а лишь как неординарный носитель звука для высокопрофессиональной дорогой аппаратуры. Почти никому нет дела до того, что вот-вот уже через пяток лет кассеты станут раритетом, антиквариатом вслед за винилом и такие как я не смогут ими пользоваться вообще и вскоре просто забудут. И вот тогда наступит то самое время искусственно-стерильного электронного будущего, рассвет которого мы наблюдаем сейчас, которому сопротивляюсь я, которое достаточно ярко представил нам Антон Лынок. Остаётся лишь процитировать его же слова (ответ мне):

"люди твоего поколения вооще не знают что такое деки, они все на мобильниках и МП-3 повёрнуты, а на остатки прошлого, кассеты с изумлением смотрят и на тех кто ими пользуются и у виска крутят, типа, "а это ещё на хрена, кассеты эти", ведь есть же такое "волшебный формат МП-3"

"таких как ты единицы"

а тут есть модераторы?которые следят за порядком.
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)