Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Цитата
TDK гораздо лучше наших кассет, а BASF (EMTEC) - и подавно...
Я пробовал писать новодельные ТДК ЕМТЕК и пр.говно вроде Сони EF на 3-х головом Деноне и Наке CR-4, так вот ни в какое сравнение ЕСР с ними не идет
у тех во-первых сплошной песок в звуке, а во-вторых подмагничивание в максимум приходится ставить на обоих деках, еле пишутся эти кассеты.
ЕСР хорошо звучит, чуть грубовато и шумна - но в целом хорошо. И подмагничивание на нормальном уровне требуют.

ТДК раньше может и были нормальные, сейчас это отстой ИМХО, причем даже хромовые CDing не понравились категорически.
Вчера буквально в Техносиле увидел TDK SA хромовые, купил 3 штуки. С виду нормальные - корпус на винтиках правда без экрана.
Попробую записать - но особых надежд не питаю.

Напишите ваше мнение пожайлуста и в каком магазине техносилы вы видели и купили  TDK SA ....напишите пожайлуста.Сколько стоит................

http://audiodeka.fastbb.ru

в Техносиле? Дай её адрес, Alio! :) интересно, где ещё в Москве можно найти такое. У меня у метро продаются лишь нормульки, зато в большом количестве! SONY EF, TDK D, SAMSUNG Z и т.д. есть даже 120-минутки, кто что о них думает?

а чем вообще TDK SA отличаются? Никогда таких не видел.

ХРОМ ,ШЕФ!На П.-разумовской был?

ст.м. Московская, около пл.Победы магазин. Но там было 5 кассет, 3 я купил...

как запишу - напишу... но новодельные CDing в сравнении с кассетой 96 года расстроили порядком

Цитата
Потому что страна другая,вот и нету...
Глупости какие, мы ж не в 15 веке то живём:))

Цитата
Зато в Киеве классная фирма по винтажу есть.
Толку то от этой фирмы, цены космические.

Цитата
ЕСР хорошо звучит, чуть грубовато и шумна - но в целом хорошо. И подмагничивание на нормальном уровне требуют.
Согласен, из нормалла, на сегодняшний день по-моему самое то.

Цитата
а чем вообще TDK SA отличаются? Никогда таких не видел.
Зайди на какой-нибудь кассетный сайт и посмотришь сколько ты ещё всего не видел, мир кассет во истину ОГРОМЕН!! Сам иногда в шоке.

Цитата
но новодельные CDing в сравнении с кассетой 96 года расстроили порядком
Факт, дерьмо редкое, я также писал об этом

Цитата
Я пробовал писать новодельные ТДК ЕМТЕК и пр.говно вроде Сони EF на 3-х головом Деноне и Наке CR-4, так вот ни в какое сравнение ЕСР с ними не идет
на 3-х головом Наке вх-300 все пишется и еще как.И на Пионере моем 676-м тоже все в норме,и на 900-м пионере тоже пишется.И на Филипсе 6212 тоже пишется...
Если не пишется-значит проблемы в аппарате надо искать а не в ленте.  esp-вот выбор дигитайзеров ;-))
А вообще больше на эту тему не пишу-нет смысла писать, если не слушают, всем привет!
подпись.

Цитата
И на Филипсе 6212 тоже пишется...
О, и у тебя такой есть??, У меня был этот Филипс 6212 ещё в 2002 году, неплохая машинка, простенькая правда как двери, двухголовая не сенсорная, но писала и правда прилично, я даже удивлялся.

и главное-в ремонте и настройке легка и удобна.
Еще всякого лежачего добра понавалило до кучи, уже выкидывать пора, надоело ширяться ;-))
подпись.

http://vintage-audio.com.ua/index.php?lang=ru&theme=cat&id_b=137
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)