Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

VS - это производство концерна Видеосервис. Завод по сборке у них вроде в Калининграде. Начали продавать в начале 2003г. Чисто сборочное производство. Возможно сами корпуса льют. По видеокассетным корпусам - пластмасса отстой, тонкая, хрупкая, уже при транспортировке много брака. Механика кассет отвратительная. Упаковка кассет - редкостный отстой. Громадный плюс - им нет конкурентов по цене - дешевле ЕСР процентов на 10-15-20. Торговать ими нужно, покупать для более-менее качественной записи не рекомендую. Разве что для записи с компьютера на кассетную деку.

А Калининград вроде еще нашенский город? Или я так от жизни отстал? А вообще-то вам из Твери виднее.

Не ВС не дешевле ЭХЗ .также по 20RU

VS 90 на опте стоит 9,4 руб. ЕСР 90Грин Маунт  - 11,96 руб.

Ну торгаши.по 20дерут.а еще есть Фуджи ЦДФан 1и2
1ЭтоFe 2это Cr.кто нить юзал?по 25RU.

У нас ничего дешевле 20 руб. нет. А аудио-видеокассеты я покупаю только импортные и не жалуюсь.

339.
Видимо ЕСП на Украину больше не поставляются, может скажете, почему так?

Пишите на мыло.мож ответят.мыло выбирайте тута;)

Почему завод ЭХЗ не практиковал хромовые кассеты и почему нет поставок на Украину в этом году??

Потому что страна другая,вот и нету.........
Зато в Киеве классная фирма по винтажу есть.

Тут ктото говорил,что смотрится кассета VS плоховато..согласен!Да главное экран и ЛЕНТА,а не упаковка цветастая..........Может на ВидеоСервисе и мозги клиют,но нада просто узнать,что за лента там стоит...
Может старая илит наша,но не плохая..........?

Щас бы RAKS купить,раньше его завались было.
Тут нашёл у себя GoldStar90 старый,помню в киоске с записью купил............так вот там лента похожа на VS по виду.

Так вот запись на VS мне ьольше понравилась,чем на новоделе TDK120,нюансов больше,музыки и фона нет ,какой есть у ТДК без экрана...

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)