Программа записи дисков NERO позволяет узнать большинство реальных производителей дисков
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
23-10-2013 16:28:13
Программа записи дисков NERO позволяет узнать большинство реальных производителей дисков
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
|
|
|
|
24-10-2013 08:05:11
Нет в современных приводах такой стратегии записи. Минимальные скорости для CD-R - 8x. А вот для CD-RW Audio и 1-4x получается записать на 4x. Для CD-RW 4-10x минимальная скорость 10х.
Если вы делаете запись на старом приводе десятилетней давности, но они умеют записывать на 1х, однако текущие одноразовые диски оптимизированы именно под большие скорости, типа 16х. И Verbatim Vinil нормально читается как Audio CD.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью. |
|
|
|
24-10-2013 10:05:24
Использование даже 4х существенно ухудшает качество звука на копии... Отмечено 90% слушателей на выставке Хай-Конец в этом годлу. Я проводил тестирование почти на всех комплектах выставляемой аппаратуры. Вербатим винил у меня не воспроизводится как Аудио-СД на односкоростном СД-плеере Пионер даже при записи на 8х. Этот диск приходится использовать для Дата-СД... |
|||
|
|
24-10-2013 12:02:48
Veschii Oleg,
Ваши старания, это как попытаться воспроизвести граммофонную пластинку на аппарате 80-х годов.
ЗЫ: Прошу прощения, если мои террады вам показались грубыми. Но такова се ля ви. |
|||||
|
|
24-10-2013 12:50:58
[/QUOTE]
Граммофонную пластинку можно воспроизвести и на аппарате 80х гг. Нужна специальная головка с иглой, предназначенной для такого вида канавы. Производятся некоторыми фирмами до сих пор, для возможности оцифровки старого эбонита и шеллака. Весну можно тоже оттюнить так, что Вы не отличите её скажем от бюджетного Техникса. Главное знать чего хочешь. |
|||||||
|
|
24-10-2013 13:05:39
P.S.Если в CD проигрывателях(односкоростных )установлен современный(или старый высококачественный) транспорт - это не принципиально... |
|||
|
|
24-10-2013 13:13:33
Сейчас современные мультимедийные проигрыватели работают по типу компьютеров - они весь диск во внутреннюю память засовывают и дальше - программное (не реалтайм) воспроизведение средствами ОС плеера. Им по-фигу формат записи и тип болванок... Хоть нефинализированный СД-РВ...
|
|
|
|
24-10-2013 13:21:15
P.S.Не все и не совсем мультимедийные... |
|||
|
|
24-10-2013 15:00:16
Или до сих пор не понятно, где и в чём вы заблуждаетесь? |
|||||