Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 341 342 343 344 345 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Кстати, помню, и у нас в Москве в 1990-е годы я сам видел в розничной торговле

Ну ты вспомнил дикие времена с черными/серыми поставками от куда угодно.
Еще горбушку у ДК вспомни...

PORST ( Кёльн ) 91/92
цены естественно в марках
PORST.jpg (594.84 КБ)

Цитата
Сергей tsv пишет:
PORST

вот как раз пример мелкого опта,
примерно на 10-20% дешевле от розничных цен в Германии на то время

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Цитата
Анатолий Петров пишет:

это уже беспонтовая

Да, когда летом съездил в РФ, то живьём увидел то, что раньше понял заочно - главная болезнь не дураки и дороги - первые вымирают, вторые потихоньку делаются. Главная проблема - понты. Мешают они русским больше дураков с дорогами.

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Цитата
Анатолий Петров пишет:

это уже беспонтовая

Да, когда летом съездил в РФ, то живьём увидел то, что раньше понял заочно - главная болезнь не дураки и дороги - первые вымирают, вторые потихоньку делаются. Главная проблема - понты. Мешают они русским больше дураков с дорогами.
Александр, Вы меня неправильно поняли. Я в том смысле, что 4-й айфон уже и купить-то, наверное, проблема, а целые полки в магазине уставлены муз. центрами расчитанными именно под него. Т.е. фактически им уже прямая дорога на помойку ещё на полке магазина. Маразм...

А ещё что забавно, что я так и не смог найти лучшего применения одно и двухцентовым монеткам, как отдать их ребёнку. Ни один автомат и не принял. :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А ещё что забавно, что я так и не смог найти лучшего применения одно и двухцентовым монеткам, как отдать их ребёнку. Ни один автомат и не принял.
Если просверлить отверстие, получится хорошая шайба  :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А ещё что забавно, что я так и не смог найти лучшего применения одно и двухцентовым монеткам, как отдать их ребёнку.
Обычно мы их в булочной отдаём. Недавно накопилась куча, что в булочную уже неудобно нести, зашёл в шпаркассу, там автомат по приёму монет. Ссыпал ему всех "индейцев", через два дня на моём счету прибавилось 1,44 евро. А так да, они совсем не нужны.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
4-й айфон уже и купить-то, наверное, проблема
А я думал, что у них у всех моделей порт одинаковый.

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Цитата
Анатолий Петров пишет:

4-й айфон уже и купить-то, наверное, проблема

А я думал, что у них у всех моделей порт одинаковый.
В том-то и дело, что на 5-м айфоне уже другой порт, и на всех новых айпадах и айподах тоже. С тем портом уже больше года не производятся. Это-же реальное разводилово: сломал, разбил, надоел старый телефон, купил новый, а вместе с ним нужно новый центр купить, а старый выбросить...
Изменено: Анатолий Петров - 20-10-2013 18:52:28

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Это-же реальное разводилово
Есть подозрение, что Ваша фраза описывает деятельность Эппла целиком.
Страницы: Пред. 1 ... 341 342 343 344 345 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)