Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 339 340 341 342 343 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Да Канада до 1911 года была Россия,поэтому там и 6.000.000 руских живёт.
А Италия была до 1848 года,как и Австралию подарили Англии за помощь в войне какой-то,и там руских полно.
Такими темпами скоро вся страна сожмётся до размеров столицы.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А что работа тяжолая листья всасывать? за 4500$ нормально....чай не халдеем плюшки приносить
За листья $4500 мне кажется многовато, но могу ошибаться. Из ремесленных работ с точки зрения оплаты, на мой посторонний взгляд, привлекательнее всего работа сантехника. К примеру, за замену унитаза пару сотен просят. Меняют за 20 минут. И ещё не каждый сантехник поедет за небольшим объёмом работы (желательно менять сразу два). Даже плиточники меньше берут, а работают дольше. Это я сейчас ремонт дома делаю :) Про халдеев не знаю, но часто 15% чаевых уже ввключено в счёт.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Кассеты где берут?  

Помню где-то полгода назад или больше связывался с продавцом по поводу покупки (фотки, цена и количество совпадают). Однако не договорились. Я не хотел покупать все, а он не хотел уступать. Может опять ему написать, ведь он так и не продал. Интересуют Басф в основном. Стоит он того?

Lot of 52 new blank cassette tapes - all chrome & metal - $150

http://vancouver.en.craigslist.ca/rds/ele/4125556408.html

Цитата
Партагас  пишет:
привлекательнее всего работа сантехника. К примеру, за замену унитаза пару сотен просят. Меняют за 20 минут.

Может, и мне пойти? :D   Дома я отлично сам заменил, справился ))) Правда, у меня не за 20 минут получилось. Часа за два и с перерывами и прикидками...

Ребятки,ближе к теме. :)
P.S.Унитазы не пройдут... ;)

Цитата
Сергей tsv пишет:
Удобней наверно на Александр плац, там многоэтажный Saturn,

а через дорогу "Алекса" с несколькими этажами Медиамаркта.

В обоих много новодельного винила, естественно дешевле, чем в Москве

и еще такс фри
Мне чего-то некогда было на Александр плац заезжать, зашёл в Сатурн поближе - в Европа-центре. Вот что там из кассет есть, больше ничего.

Ещё там музыкальные центры смешные, и все под 4-й айфон, а 4-й айфон - это уже беспонтовая херня. :)

Странная немецкая логика
Одна кассета стоит 0,99
Если купить три по одной, то получится 3х0,99 = 2,97
В тоже самое время 3-пак продают за 2,99, хотя всегда было, чем больше упаковка, тем ниже цена за 1 шт

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Странная немецкая логика  
Там логика уже не немецкая, "совецкая". Вчера первый раз за много лет зашёл в наш Медиамаркт, СД болванки купить. Перед этим посмотрел в инете какие лучше, составил список. Пришёл, а там один Вербатим. И всё. Выбора нет, нет даже видимости выбора. То есть не Свема или Тасма, а Тасма без вариантов. Её и купил. Кассет, кстати, в наших краях уже давно не водится. Если только на фломаркте. Ну и ибэй, разумеется.
Изменено: Alexander Voronin - 20-10-2013 11:18:23

Цитата
Анатолий Петров пишет:
это уже беспонтовая
Да, когда летом съездил в РФ, то живьём увидел то, что раньше понял заочно - главная болезнь не дураки и дороги - первые вымирают, вторые потихоньку делаются. Главная проблема - понты. Мешают они русским больше дураков с дорогами.

Одно дело куций ассортимент, а другое дело бестолковое ценообразование
Менеджеры там совсем отупели?
Страницы: Пред. 1 ... 339 340 341 342 343 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)