Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 333 334 335 336 337 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Цитата
Paul B пишет:
Как визуально определить какой это вариант.

я очень давно раскручивал пару кассет этой модели
( красная упаковка, корпус с квадратным окном )
В одной стояли направляющие лепестки лентоукладки, а в другой - нет.
А какая именно первая - этим вопросом не задавался,
просто логично предположить, что лепестки были в ранних выпусках,
а не поздних.

Цитата
Сергей tsv пишет:
первые варианты в таком корпусе были с лентоукладкой
Именно так! У меня есть и такие и такие, правда 90мин, но это, наверное, не важно...

Еще пяток...лето, затишье, никто и ничего не покупает.. :o
Запишу на них Полотно, сложу в кулек...и буду туда, ну вы сами знаете что... :tribune:
IMG_0974[1].JPG (1.23 МБ)

А номера подряд идут? Иначе это не коллекция, а фуфло. А ежели без шуток, то одну если без червяков сзади, то мог бы приобрести по адекватной себестоимости себе в коллекцию. И вобще нужно бы те 10 кассет из Незалежной на запись протестировать на Матильде.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Александр  пишет:
А номера подряд идут? Иначе это не коллекция, а фуфло. А ежели без шуток, то одну если без червяков сзади, то мог бы приобрести по адекватной себестоимости себе в коллекцию. И вобще нужно бы те 10 кассет из Незалежной на запись протестировать на Матильде.
А я и не посмотрел даже... :) Три из первой сотни тысяч. Но все - с червяками :o
Нам с Толей это неважно.. ;)
Я за любые тесты! :patri:
Оптимально, думаю, будет ее в офис притащить, если не развалится, конечно, по дороге.
Там есть хороший винил. Не то, что раньше. Достойный усилитель, не то, что раньше. :laughter:
Заодно, можно будет попробовать 700ZXE, если она не сдохнет раньше, и Onkyo TA-2060, Олегом доведенную до весьма серьезной кондиции. Идлер зашкурю с утра.. :D помирает он.. :) Или у Александра раньше не выпрошу новый. Делов-то на 10 минут его поменять :oops:
Хорошая идея, я поддерживаю. :scout:
Изменено: Максим - 22-07-2013 23:51:07

Так от тебя зависит с пон по чет я вечерами абсолютно свободен, только заранее скажи чтобы кассеты захватить. На червяков мне тоже наплевать, но в "коллекцию" хотелось бы без.
Кстати появилась, во всяком случае пока, новая цель: нах все наки с онкьями, даёшь Eumig в качестве рабочей лошадки и Uher  на скамейку запасных.

Цитата
Александр  пишет:
даёшь Eumig в качестве рабочей лошадки и Uher на скамейку запасных.
:D
Я бы предложил на пятницу..? Скажем, ближайшую..
Есть еще участники? Записывайтесь! :patri:

Не, никак. Строго только с понедельника по четверг включительно. Сорри.
Изменено: Александр - 23-07-2013 00:33:56

Цитата
Максим  пишет:
:D Я бы предложил на пятницу..? Скажем, ближайшую.. Есть еще участники? Записывайтесь! :patri:

Я тоже присоединился бы,
среда-четверг  ;)

Тем временем на ВДНХ -

А также в Москве вновь появились Maxell UR-90  :D
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.
Страницы: Пред. 1 ... 333 334 335 336 337 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)