Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Из современного барахла более-менее сносные Sony HF в толстых коробках, сделанные в Тайланде. Из хрома – германские Fuji ZII. Но английские Maxell XLII-S еще лучше.

Да эхз не очень но экран есть в кассете и лента механически устойчива.ЭХЗ а как думаете правда что используется полив а не распыление?

эх... ECP.................. есть у меня одна в зеленом полу-прозрачном корпусе, на 60 минут........ купил я в конце 2003.......... звук меня поражал!
и лежит она где-то тут, рядом, пылится, я уже 4-5 раза на неё музыку писал......... вышел уже срок пользования...........

уже который год я эту кассету в продаже больше не видел.

Цитата
Самая лучшая касста из современных, это наша ESP,по технологии BASF.Это лучшее...
Неплоха, но только среди нормалла, хрома то она никак не лучше, шумная по-любому

Цитата
уже который год я эту кассету в продаже больше не видел.
И вряд ли уже увидишь, этот Красноярский завод по-моему свернул производство этих кассет, к великому сожалению:((

| Неплоха, но только среди нормалла, хрома то она никак не лучше, шумная по-любому

речь-то о нормалле!

| И вряд ли уже увидишь, этот Красноярский завод по-моему свернул производство этих кассет, к великому сожалению:((

:((((( н-да... и что делать? юзать её, пока не осыпется и не испортит мне единственный мой муз. центр и новенький плеер? :) по ходу дела, лучше уж другие кассеты посвежее.
вот передо мной всё ещё лежит TDK D 90, которую я купил два дня назад за 30 руб в 5 минутах ходьбы от дома.
чистая, свежая, ещё не юзанная.

Цитата
эх... ECP... есть у меня одна в зеленом полу-прозрачном корпусе, на 60 минут... купил я в конце 2003... звук меня поражал!
Если речь идет о ESP Green Mount, то их как грязи в палатке возле метро “Петровско-Разумовская”.

Я детям сказки с пластинок на VS записывал. По моему неплохо. Надо бы еще из прикупить, где вы говорите их миллиард?

Вообщето везде...но если оптом брать,то на Видео-Сервис,фирма такая.

http://chat.narod.yandex.ru/chat/chat_enter.xhtml?mychat_id=46395286&random_nocache=01273544c887077a847

аудиочат!заходите!

Цитата
юзать её, пока не осыпется
Я вообще на кассеты не более двух раз пишу, а зачем их стирать, лучше новые купить.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)