Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Проблем с винилом в Москве нету!Я даже знаю кто его на смоленку из Штатов привозит....На Шаболовке винил не обшарпаный ,а со складов,на котором осталось его много,после развала СССР.

Просто у меня нету mp3 плеера,поэтому я пишу,допустим Жасмин с нета,а потом переписываю на кассету........нормал,тип I.

Всё дела в том,что я имею ввиду минимальные затраты на удовольствие............А так ели говорить,и если 50 баксов не жалко........то можно и на смоленке купить винил,как я помню Гулько Мишу покупал.............

Экспроприатор-РЕСПЕКТ!!!!, отлично, молодец!!!!. Значит всё у тебя как надо в голове!!Немного опыта и ты вообще будешь блестать.  

Я правильно понял - вы здесь всерьез говорите о качестве аналогового звука для гульков и полотнов?!
Сугубое имхо - для них и мп3 - избыточно...

Да, кстати, могу помочь с хромом и металлом, если очень надо, есть кое-какие запасы. Но - по одной штучке, не больше :-))

312.
Да, вы ж аж в Москве блин, далековато, чтоб помочь, ну мне например:))

скажите честно:
1. а что круче из нормалла-новоделов: SONY EF или TDK D?
2. а вот продаётся TDK 60 какой-то FERRIC.. он что, особенный? у меня есть и TDK D 60, и этот TDK FE 60.
не сравнивал.

Ну приветвсем !TDK лучше.Сони уже не разборные пошли и без экрана.

314.
Из этого всего лучше всех пока ТДК-D.

ok, а что можно сказать о JVC GI-90 NORMAL POSITION и FUJI DR 90 NORMAL POSITION (тёмно-серая такая)?

первую купил в ноябре 2005, вторую месяца три назад.
При этом обе записывал спустя какое-то время после приобретения.

мои впечатления: по той же цене TDK D 90 явно лучше.
FUJI и JVC порой не выдерживают усиления верхних частот... т.е. как должно быть? - должен быть звук при усилении ярче и звонче, и т.д. Вот как на хроме. Так ни хрена...

Из этих тоже лучшая ТДК-D.

На TDK D сейчас тоже нет металлического экрана. Но качество хорошее. Лично мне нравится. У меня там "Русские гвозди" записаны. Но и Sony HF тоже весьма неплохие.

А когда-то были ещё кассеты Range. У меня одна такая есть - на ней "Машина времени". Звук там прекрасный. До сих пор помню, как продавец стращал меня: у него в магнитофоне иногда самопроизвольно включался режим записи, и продавец мне крутил на нём "Машину времени", за которую я уже заплатил... Было это в 1995 году.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)