Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

их трое - ещё Малышизокна

Цитата
зато не будет ощущения заторможенного звука через пару лет. Будет звук как раз нормальный.
Ьак а причём тут кассеты?, на них как ты записал так и будет, это дека может терять скорость со временем, всё это исправляется.

И вовсе прекрасно National Panasonic RX-5120F пишет на хроме! Это не какой-то там бумбокс, а очень качественный японский магнитофон.
А уж MP3 перегонять на кассеты - это ИМХО извращение... Я, конечно, понимаю, если записи там особенно редкие (саундтреки к каким-нибудь импортным старым фильмам и т.д.) - даже Высоцкий весь продаётся на CD-DA! 4000 руб. стоит, 32 CD. Не mp3 - обычные CD. Да и потом - как это - винил нельзя купить? В наше время можно достать и винил, только места надо знать... Вы, Alexxx, почитайте форумы по винилу, там где-то были адреса магазинов в Москве... Правда, винил там стоит 1400 руб. примерно, но это же оригинальные диски. А, кстати, mp3-то Вы, надеюсь, не 128 Кб/с перегоняете? И не 192 Кб/с? Хотя, какая разница, всё равно не вижу в этом смысла. MP3? На хром?? Ну Вы и даёте...

Спасибо ,господа!
Кто хочет послушать меня в звуке,байки с матом и прочую беду,прошу на сайт на руссподкасте ,я там ещё не то под пиво и ром-колу напишу.........

О mp3.
Когда он появился,то писали что он хуже звучания СД в 12 раз,был тогда в моде мини-диск,который говорили,что вся Япония им ползуется давно ,и вытеснил он кассету....Так вот мини-диск звучит хуже СД в 4 раза.Звучт стеной- мертвою...

Потом добавили битрейту и стал mp3  уже 192,320 и даже выше....А ГУЛИ толку,если звучит чистенько,а объёма с музыкальной идеей нету,не радует седце.....
Там высоко ,гораздо выше 22КГЦ,звучат искажения, которые слышит наш мозг,подсознание,оно РЕЖЕТ НАШ УМ И СЛУХ,поэтому записывая на кассету в АНАЛОГ эти "шумы" переделываются в обычный шум,который нашему мозгу и слуху роднее,а если это ещё и через хороший усилитель пустить без обратной связи ламповый и колонки  рупора или открытые,через широкополосник послушать, то вообще классно.......но это на любителя....для рока надо немного другую систему...........

О виниле.
На м.Шаболовской его хоть сракой жри,и пластинки там от 25 рублей. были....океан винила,я например ,Высоцкого там покупал,А.Полотно даже,слушаю на кассетах,которые с винила переписал...

Так вот,убиваются "шумы",которые между проТчим,можь и раК, бля, вызывают....все не естественное для человека, ему вредит страшно,хотя этого и невидно,как например жевачка вредит своими красителями и т.д.!

mp3 на кассету.
Можно,но только на нормал ,первый тип....Жалко хром тратить..........Времена настали,бля....последние....

Тут идея-то в чём!Вошёл в нет,а там записи все в MP3, написал-записал того же Высоцкого,или джаз на халяву,и слушай!ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ НА КАССЕТЕ МЕНЬШЕ ВРЕДА,аналог убивает цифру,которой невозможно записать истинный звук природы,созданной Творцом.

Сознательное "оцифрование" человечества,делается для его уничтожения!Т.к. Земля перенаселена.Это их тайный секрет,о котором они ,тайное правительство,не скажут.. Как давно уже изобрели НЛО и знают ,как получить энергию из воздуха и воды,чтоб мотор летающей тарелки работал,так и тут хотят наебать и с ума свести людей... А в грязной воде разбогатеть и предтик власти и мировому господству!Как убивает КОКА-КОЛА,так и убивает человека, его энергетику,а следовательно и тело - ЦИФРА!Убивает звуком.................своим ядовитым.Как убивают проклятья невидимо человека,а молитва , нооборот,воскрешает!Как метал разрушает психику,а классика и молитвопения её восстанавливают....

Поэтому,когда человек переписывает на кассету ,он в безопасности.Цифровой код будет и в чипе,который будут скоро под кожу вживлять,вместо паспорта и кошелька.. ..Цифра наступает,наступает и апокалипсиис с ней.... Пока!

АНАЛОГ! УРА!!!!!!

[small]Отредактировано: 25-07-2006, 21:50[/small]

[small]Отредактировано: 25-07-2006, 21:50[/small]

Вы прослушали очередной выпуск передачи "Библия: Для тех, кто верует в аналог".

Или, может быть, так:
Наша передача "Очевидное-невероятное" подошла к концу со штеккером jack.

Бекир, где Вы? Интересно было бы теперь услышать Ваше мнение по поводу...

Аналог, конечно, ура, только вот, сдаётся мне, вся теория о превращении цифровых шумов в аналоговые псевдонаучна. Что вы думаете по этому поводу?

Да и потом - бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Я о файлах mp3, перекачанных из Интернета. Он же платит либо за время, либо за траффик, либо там абонентская плата и безлимитный тариф. Что далеко не дёшево.

Какие же пластинки Вы видели по 25 руб.? Заезженные по самое не могу? За 1400 рублей Вы получаете пластинку в отличном состоянии, а за 25 руб., скорее всего, никогда не получите.

И потом, что это за юмор: mp3, записанный на кассету, пропустить через ламповый усилитель, к которому подключить открытые рупора на паровой тяге... ("ты подумай: зачем тебе Бразилия, если ты -- на штОпаном парашЮте! -- головой вниз на два метра в землю уйдёшь?!")

P.S. Это что - пианизм?

mp3 записанные и не записанные на кассету слушать не рекомедуется вообще...........так ради боловства......
Что там слушать-то...
Слушать только кассеты записанные с винила и СД.

А шумы цифровые переходят а обычные ,при перезаписи......

Цифра вредна для здоровья!Поэтому слушая кассету, записанную с mp3 320 кбт,будет меньше вреда, да и звук другой "полюс" преобретает, более родной для уха.

Пластинки по 25 рублей...советский винил...........

....обшарпанный...

Цитата
Сознательное "оцифрование" человечества,делается для его уничтожения!Т.к. Земля перенаселена.Это их тайный секрет,о котором они ,тайное правительство,не скажут.. Как давно уже изобрели НЛО и знают ,как получить энергию из воздуха и воды,чтоб мотор летающей тарелки работал,так и тут хотят наебать и с ума свести людей...

Получается, что MP3 - это разработка фашистских учёных из бункера, оставшихся после Третьего Рейха. Это они, что ли, до сих пор хотят захватить Землю?

MP3 я сейчас вообще не слушаю - только с фильмами, закодированными в DivX. Потому как - нечего (нечего!) поганить кассеты отстойным звуком позорного MP3!

Цитата
MP3 я сейчас вообще не слушаю - только с фильмами, закодированными в DivX. Потому как - нечего (нечего!) поганить кассеты отстойным звуком позорного MP3!

Браво Пианист!!!!!!

А по-поводу винила вы немного не правы: на Смоленке у Андрея можно взять винил в очень хорошем состоянии по 15-25 баксов. За 1400 - первопрессные в оч.хорошем состоянии. Японские в минте - 1000-1100 рублей.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)