Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

А этот Макселл в записи не шумит? И где он сделан?

Сделан он либо в Англии , либо ,что мало вероятно, в Мексике.А почему он должен шуметь...........Тогдаб не продавали барыги-то.

Нада всем объединиться и написать мудакам,что кассеты делали,мол,ребята делайте металл!!Мы всё купим....
Гы-Гы-Гы.

Тут видел наш старый хром по 6 рублей,который был,вот смеху то было.....

Может быть, взять мне хрома-то...

А сколько раз можно делать запись на BASF CS II? Т. е., на котором примерно разе запись будет стираться не полностью? (У меня такое было с хромом ORWO.)

Ну,я не знаю как насчёт аудиокассет....это надо к великим ГУРУ,типа ...... А на счёт видео кассет,60 раз посмотрел и качество лопнуло,полосы пошли,снег......Ну,а аудиокассеты, наверное , ещё хуже ресурс. Перематывать надо, слушать до конца,а не до середины...У меня вот записи Анатолия Полотно есть, его магнитоальбомы ещё, так я переганю на хром и слушаю, классно.....а оригиналы на метале берегу.
А может я и ошибаюсь.........гули нам делетантам-то........!
А хром я сам куплю,если остался он..................это дело,это дело....вротменячигпыг....

вообще надо поднимать кассетное производство.
начинать надо с пиратства. Пока не поздно. Мы быстрой выгоды не ищем - дешевизна самопальных, не-левых кассет (скажем, в 5-8 раз дешевле записи на диске) может многое изменить... эх... у меня-то просто и деки нет, и вообще не застал я кассеты. Но и так кассеты на средненьком муз. центре нормальные выходят!..
и упор надо делать на потребление таких товаров, как двухкассетные магнитофоны и муз. центры. Они - надежда и опора.

у меня есть уникальная кассета производства середины 90х - SONY SR METAL.
писалась, кажись, 1-2 раза. Не по назначению - запись тихая и убогая. На какой аппаратуре лучше записать на такое чудо музыку и слушать? Моя аппаратура:
муз. центр SONY CMT-CPZ1 (это вместо деки...)
плеер SONY WALKMAN WM-FX522

скоро куплю 2-кассетный магнитофон LG CD-962AX, а после отвезу в ремонт старый hi-fi плеер PANASONIC RQ-SX82V, видеоплеер SONY, через полгода приобрету видеомагнитофон SONY.
таков план запасения аналоговыми приборами на смутное время цифровых носителей звука... надо бы поскорее. И тогда не страшно будет встретить новые времена.

Чтоб писать на метал SONY SR надо чтоб переключалось на метал....В центрах этого нет,поэтому и запись тихая.....
А кассета супер.

а вот я на ней пробовал записывать. Громкость теперь лучше, но вот с басами фигня. Если на хроме поровну басов и верхов, то здесь уже диспропорция в сторону верхов.
зато на компе есть эквалайзер и он всё исправит.
только не тороплюсь я пока записывать на эту супер-кассету...
полгода почти уже не покупал кассет - неужели они уже исчезли с прилавков? вот возьму и куплю ещё

малышу из окна:
а можно уточнить насчет фразы "Перематывать надо"?
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)