Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

С этим всё понятно. Сейчас попробовал ещё раз - регулятор поставил на 8 - на кассетнике уровень записи был до +2 дБ. Записалось на хроме прекрасно (кассета всё та же - BASF CS II 90). Записалось так, что Normal Position отдыхает, курит взатяжку.

BASF CS II 90.. где бы эту кассету найти

Из новоделов я бы купил ECP90 Green Mount.SONY90 HP...... ..... FUJI II-хром с колобком.Самое интересное,что они почти равны по цене.Что тут думать,если на нормале пусть и новоделе,они все звучат ...одинаково,почти.Тут Рауль Санчез продаёт по 5 евро SONY90 ,ещё ту, восмедесятых годов,салатово-синию,вот это была кассетКа!Не жувалась,в отличие от Максела,играла звонко.....а Денона-черного DX у него нету там на картинке....

Короче,ECP90 Green Mount и SONY90 HP.
Ну и конечно TDK D90,правда не знаю как она сейчас по качесту и по ленте........
Кто писал на них на класссной деке,рассскажите....

Да мы вообще о хроме говорим, как-то нормалл не очень то охота, ну в крайнем случае можно конечно, просто кассеты ушли в прошлое, поэтому охота писать на лучшие, хром или металл.

//BASF CS II 90.. где бы эту кассету найти//

Да у нас полно их ещё, только не БАСФ уже, а ЕМТЕК-хром-супер, новодел.

А сколько стоит в баксах или рублях примерно от блока?

.

[small]Отредактировано: 23-07-2006, 20:11[/small]

264.
ЕМТЕК-хром-супер 90 мин.: не знаю как там в рублях, но в гривнах он у нас 8 грн. 20 коп., на рубли уже сам переводите.
Бакс у нас, 1 бакс=5гривен.

Цитата
АУДИОКАССЕТЫ из Америки SA-X100 93год родные-100 рублей.SA90 - 100руб.А также TDK D90 американские по 60 рублей.По сравнению,как тут хром-новодел продают за 7,5 евро блять,это по детски-дёшево. ..

Ну просто ОЧЕНЬ дёшево!.. Где это Вы видели хром за 7,5 евро? У нас в городе TDK SA-X 90 были по 60 руб./штука.

Да... а у меня антресоли забиты сотями кассет, такие деньжищи мимо проплывают....

да решили мы тут вопрос с кассетами....уже.
Метала конечно нету,но хром есть!

55 рублей на Митинском рынке MAXELL100 XLIIS

Покупайте,пока есть,ведь и этого скоро не будет.........
Ну а нормал ,есть нормал...........весь он одинаковый.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)