Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Да, это действтиельно смешно

Не хотел обидеть. У меня просто диплом был по Интеренет - сленгу! Смайл оттуда

офф:
Антон Лынок, скажите - а Вы ЕСР на НАКе писали? Если да - то на каком?...
Что-то моему они не понравились... =(

Я пробовал на ЦХ7 и вышло практически так же как и на Басфе ферро экстра; из первого типа более всего понравилось на Сони синие ЕФ (с бумажными наклейками которые).
Пробовал на Хитаче писать - тоже гуманизм.

ИСП  была уже пользованная.  

на 211.
Да что вы ради бога, кто обижается. я тоже смайлик поставил
На 212. К сожалению Алио, Наков у меня никогда не было, но все деки с которыми я имел когда-либо дело великолепно прописывали кассеты ЕСП.

А у кого ещё остались нераспечатанные (или просто в хорошем состоянии) кассеты ORWO Audio Fe I LH, жёлтые в чёрных корпусах? Если в Москве, то привезли бы в ту комиссионку, я бы по возможности купил. Можно и хромовые.

Была у меня хромовая ORWO, лента средненькая по параметрам, писать её желательно не более двух раз, после пишется она уже не очень, я подарил её коллекционеру из Киева.

на 213-214:
Вроде нашел управу. У меня CR-4, писались до этого с глуховатой верхней серединой и звонким верхом - еще видать руку не набил с подмагничиванием, не совсем точно откалибровал. Сейчас вроде все нормально.
Странно - какие-то чувствительные оказались. Остальные (Макселл нормальный к примеру) вроде более лояльны.
На Деноне такого не замечал. Хм. Ну да ладно...
спасибо. =)
сорри за оффтоп

на217.
Да разве это оффтоп, вроде в тему всё. ЕСП пишутся действтиельно очень схоже с Басфом-ферро-экстра, ведь даже производитель на ЕСП (Красноярск) пишет, что плёнка сделана по лицензии фирмы БАСФ, почти тоже самое  и получается, но мне кажется, что ЕСП чуть пошумнее БАСФов. Ещё раз повотрюсь, когда-то уже писал об этом, мне очень жаль, что ЕСП не практиковали хрома и металла, думаю кассетки бы были что надо, странно почему завод не выпускал хром и металл, ведь этот завод делал также и видеокассеты, ну а они хромовые в основном, неужели было трудно сделать и аудиохром??

Хотя мой магнитофон ни в коей мере нельзя сравнивать с деками, скажу о результатах теста.
Нашёл у себя кассету ORWO Audio Fe I LH 90, стёр всё, что там было, "белым шумом" (переключил на вход). Стёрлось, надо сказать, хорошо, но не очень, "не фонтан". В правой колонке прослушиваются остатки записи. Далее взял хромовую кассету Fuji 90 (копия с CD - лучшие песни Фрэнка Синатры) и записал песню My Way. Уровень записи оказался ненамного ниже оригинала, но различия всё же были (к сожалению, нет ни одного измерительного прибора, а если бы он и был, то я всё равно не знаю, к чему его там подключать - лезть внутрь?), дБ этак на -3..-4. Причём - никаких выпадений звука, ни на долю секунды! Все различаемые послезвучия остались на своих местах. Хорошая лента, просто магнитофон далеко не самый лучший.
Интересно, а эти кассеты делались, когда ещё лак наносился методом полива  или методом напыления?
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)