Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

189.
Я понял вы игнорируете мои запросы к вам по Денону ДХ-1, что ж, дело ваше, как хотите, он пока ещё запечатан.

//Ещё был забавный хром загадочного происхождения - Sounbreeze//

Ничего там загадочного, это была некая фирма SNC, у которой был и НОРМАЛ, ленты великолепные были, с хромом (Sounbreeze) у них чуть похуже было.  

Получилось так,что вчера купил блок запечатанных Басф Хром Екстра за 500 руб,в комиссионке. Не думал,что увижу их в продаже.

на 192: Блок - это сколько? И как они выглядят? Нельзя ли фото? И ещё: подскажите, пожалуйста, адрес комиссионки (если она в Москве).

192.
У нас ещё их полно в магазинах, правда это новоделы EMTEK-хром-экстра , с хреновеньким корпусом, также хватает новодельных ЕМТЕК-хром-супер, также с упрощённым дешёвым корпусом.

Кстати вот ещё вспомнил пару распостранённых в начале 90-ых китайских кассет: ZZZ и PARROT, херня конкретная, особенно PARROT, был также ещё один остойный китаец GALIN.

Кстати, а вот все уверен помнят ту древнюю красную Агфу, а ведь была и синяя, называлась AGFA-LNX, великолепная кассета, имею один экземпляр, также имеется редкая кассета HITACHI,правда выпущена она после воссоединения фирмы Хитачи с фиромой Макселл. Есть редкий экземпляр великолепной ферумной кассеты TDK-ARX, характеристики которой можно назвать хромовыми.

на 193: комиссионка в Питере.а фото кассеты вот здесь  http://www.gedcom.ru/audio/details.php?image_id=248&sessionid=3d8e0e551b0c3705b6e36f731568d6b8

196.
Да, прикольный сайт, насмотрелся на огромное разнообразие раритетных и совсем порой незнакомых экземпляров кассет, какое разнообразие, я впечатлён!!

на 190. Антон я не игнорирую. Насколько я понял Вас правильно то послать кассету через водителя маршрутки для Вас дорого. Я готов на обмен но в Вашем городе я в ближайшее время не буду. Так какое Ваше решение?

198.
Вы не правильно поняли, просто, если бы это было бы что-то более стоящее, дека например, то денег конечно не жалко за перевозку отдать, а за кассету платить десятку, как-то странно, тем более что я отдал за неё 4 гривны в Черкассах. И потом я вас попросил узнать, сколько возьмёт водитель за перевозку кассеты, я так понял вас это не заинтересовало, ходить узнавать.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)