Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Я смотрю ты и сам уже не горишь желанием, ну как знаешь, а почте я нашей уж совсем не доверяю, вот если бы по мылу можно было бы:-))))
В общем, я так понял, вариантов обмена на сегодняшний день нет, если будут идеи, сообщай.

slava bagriy!!! У меня есть денон запечатанный и еще в комке лежит даже 2, стоят 7 гривен

Денонов именно ДХ-1 было несколько видов, есть и более поздние 90-ых годов, не думаю, что в вашем комке лежат запечатанные Деноны самых первых выпусков, то есть 85 года.

Хотя, вдруг, если и правда там откуда то чудом взялся ДХ-1-ый 85 года выпуска запечатанный как у меня, так оно даже и лучше, ТП-4 можно ещё как-то купить, найти, а вот такой раритет как ДХ-1 хрен уже где найдёшь запечатанный,так что пусть лежит, если Слава не надумает. Мне всё равно, я готов в равной степени оставить себе и ДХ-1себе и непротив ТП-4 приобрести, всё от Славы зависит.

Антон здравствуйте ! DX-1 еще у Вас? Вы готовы всеже на обмен?

Здравстуйте Константин, да готов, но как я уже писал, хотелось бы на Басф ТП-4, правда не знаю как поменяться, ведь вы тоже в Киеве. Я так понял вы тоже коллекционируете кассеты. Если есть идеи как встретиться, пишите, Слава смотрю заглох совсем.

Denon 90 dx-1 в 2004 году завез Видеосервис - они сейчас переключились на оптовую торговлю магнито-оптикой. Кстати известный дешевый бренд VS (аудио, видео, CD, DVD) похоже их. А этот Denon 90 dx-1 явно какой-то китайский новодел, хоть и написано made in Japan - я его брал на опте за 0,55$.

146.
Ваш скорее всего новодел, а мой именно тот 85 года, даже штрихкода ещё нет, раритет, каких конечно уже не найти нигде, принёс человек, в ед. экземпляре, так и сказал, что купил в 85 году.
У меня есть ДХ-1-ый середины 90-ых годов, так он уже в прозрачном корпусе, а этот 85-года, чёрный, в серебристой упаковке, их многие должны помнить моего поколения, очереди за ними стояли тогда, по 9 рублей, так прикольно его увидеть было снова нулёвым, только лет мне уже не 15 как тогда.

Никоим образом не хотел опорочить тот денон 80-х годов - сам стоял в тех очередях. Просто поделился информацией об интересном новоделе.

А, ясно, ну мой точно тех ещё годов, я его помню сам в юношестве (стоял в очередях этих), поэтому и был в шоке когда принесли мне его недавно, да ещё и запакованный, как окунулся в далёкое прошлое. Итересно бы его прописать после стольких лет, но может Констатин или Слава надумают меняться, поэтому пока не распаковываю, меня интересует больше запись, чем хранение в коллекции.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)