вот после такого ответа и не знаешь, издёвка это или нечто, похожее на правду.?.
Учитывая опыт общения с форумчанами - скорее первое.
Учитывая опыт общения с форумчанами - скорее первое.
20-09-2006 18:41:20
вот после такого ответа и не знаешь, издёвка это или нечто, похожее на правду.?.
Учитывая опыт общения с форумчанами - скорее первое. |
|
|
|
20-09-2006 20:00:49
|
|||
|
|
20-09-2006 21:16:56
а кто знает..
|
|
|
|
21-09-2006 18:33:53
| Ищите долби она должна быть,и еще у головок есть два болтика их можно крутить и улучшать звучание и
это говорили мне на форуме про мой новый муз. центр SONY CMT-CPZ1. Как оказалось, из перечисленного ни того, ни другого на агрегате не имеется.. Куда всё катится? |
|
|
|
21-09-2006 21:52:54
|
|||
|
|
22-09-2006 16:00:53
в этом действительно нет ничего хорошего. А как предотвратить? Что делать? Эх, повернуть бы НТП в другую сторону!..
...Знаете, есть две возможности. Либо мы (или я) ошибаемся всё-таки, либо мы (или я) ближе их к "истине"... Если так подумать, если бы в кассетах были только недостатки, то ими бы мы (или я) не занимались. Значит, в них есть что-то, чего так не хватает в цифровой музыке... И ностальгия вовсе не главная причина всему |
|
|
|
22-09-2006 17:52:02
Алексу. От цифры сейчас никуда не деться - уж очень она технологична (обработка, копирование, передача, хранение). Аналог здесь явный аутсайдер. А развитие качества цифрового звука идет - новые форматы DVD-A и SACD звучат явно лучше CD-A. С появлением блю-рай дисков можно еще улучшить качество цифры. Не забывай - звук по своей природе корпускулярен, то бишь на атомном уровне близок к цифре. Даешь 256-ти битную выборку с частотой 1МГц!
|
|
|
|
22-09-2006 18:35:38
Даже я не смог деться полностью от цифры, только что купил цифровой фотоаппарат CANON, а что поделать, удобно и качественно, а главное никакой мороки с фотками, хотя я абсолютно не фанат фото, жена настояла, я бы вряд ли купил бы.
Ну в звуке я пока предпочту больше аналог, хотя формат СД я всё уже уважаю, да и пишеи мы на эти деки всё же больше с СД, факт. Для меня кассета сама по себе не так уж важна в плане качества воспроизведения, это просто ностальгия, приятный дизайн, внешний вид, и вообще просто осознание чего-то прошлого и тёплого. |
||||
|
|
|||