Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

...когда старые записи лучше новых...

вот после такого ответа и не знаешь, издёвка это или нечто, похожее на правду.?.
Учитывая опыт общения с форумчанами - скорее первое.

Цитата
вот после такого ответа и не знаешь, издёвка это или нечто,
неа, это не издевка.  

а кто знает..

| практиццки- завидую!!))

ещё бы, я ведь занят почти благим делом :) и энтузиазм неиссякаем. Были бы условия... был бы на дворе какой-нибудь 2002 год, я так развернулся бы... :) но приходится довольствоваться этим нашим будущим.

Цитата
Антон, а вот какая штука:
"Yamaha kx-m5" - dolby b, 2-х головая, 1-но кассетная, 2 кг, 100В
Да и хрен с ней, я бы на такое и не посмотрел, издевательство это, а эта Долби Б там нафига, тьфу ты:-))

| Ищите долби она должна быть,и еще у головок есть два болтика их можно крутить и улучшать звучание и

это говорили мне на форуме про мой новый муз. центр SONY CMT-CPZ1.
Как оказалось, из перечисленного ни того, ни другого на агрегате не имеется.. Куда всё катится?

Цитата
Куда всё катится?
К чипам, которые будут в будущем во главе всего, о УЖАССС!!!:))))

в этом действительно нет ничего хорошего. А как предотвратить? Что делать? Эх, повернуть бы НТП в другую сторону!..

...Знаете, есть две возможности. Либо мы (или я) ошибаемся всё-таки, либо мы (или я) ближе их к "истине"...
Если так подумать, если бы в кассетах были только недостатки, то ими бы мы (или я) не занимались.
Значит, в них есть что-то, чего так не хватает в цифровой музыке... И ностальгия вовсе не главная причина всему

Алексу. От цифры сейчас никуда не деться - уж очень она технологична (обработка, копирование, передача, хранение). Аналог здесь явный аутсайдер. А развитие качества цифрового звука идет - новые форматы DVD-A и SACD звучат явно лучше CD-A. С появлением блю-рай дисков можно еще улучшить качество цифры. Не забывай - звук по своей природе корпускулярен, то бишь на атомном уровне близок к цифре. Даешь 256-ти битную выборку с частотой 1МГц!

Даже я не смог деться полностью от цифры, только что купил цифровой фотоаппарат CANON, а что поделать, удобно и качественно, а главное никакой мороки с фотками, хотя я абсолютно не фанат фото, жена настояла, я бы вряд ли купил бы.
Ну в звуке я пока предпочту больше аналог, хотя формат СД я всё уже уважаю, да и пишеи мы на эти деки всё же больше с СД, факт.
Для меня кассета сама по себе не так уж важна в плане качества воспроизведения, это просто ностальгия, приятный дизайн, внешний вид, и вообще просто осознание чего-то прошлого и тёплого.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)