Цитата |
---|
А я и не говорил, что это должно быть очевидно из таблицы . Мне потребовалось провести некоторое расследование, найти различные бумали и публикации на эту тему, поговорить с людьми, которые много лет работают в области аппаратуры магнитной записи и стандартов здесь на Западе. |
А надо было говорить,причем повторять часто,подкреплять сказанное фактами в виде имен и фамилий с должностями занимаемыми вашими информаторами..Что бы информацию можно было бы перепроверить.
Иначе,ваше упоминание сделанное вскользь просто напросто не стоит и выеденного яйца.Из разряда одна бабка сказала.Все,что не подтвердено документально-остается в разряде ОБС.
Не начинайте только про шерифа,которого не волнуют проблемы индейцев.
Цитата |
---|
Я же специально попросил Вас привести примеры, но Вы почему-то постеснялись |
ну дорогой Алекс,я и так скоро графоманом стану,как Алекс Сиволобов.Такие портянки строчить не особо приучен.Тем более что подавляющее большинство спеков указывает Rload,как бы вы не пытались доказать обратное.
Например Айва хк-009.Первая страница сервис-мануала.
Specification:
Outputs-line standart level 530mV(0 VU)suitable load impedance over 47kOm.
Я не понял-где вы нашли выходное 3кОм сопротивление указанное для этой модели?
Сони к81-вторая страница мануала-
Outputs: ...0.435V (-5dB) at load impedance 50kOm
набирать весь текст вручную я не собираюсь-там (в мануале)достаточно много написано относительно вых.уровня.Но ни слова про вых.импеданс схемы.
Так что это ваша фантазия,screw/
Продолжать список не буду-так как есть более продуктивные занятия.чем переливать из пустого в порожнее.
Цитата |
---|
Ничего необычного в таком выходном сопротивлении нет. По крайней мере Накамичи его указывает, а другие производители и этого часто не делают. Примеров могу привести сколько угодно: |
я уже сказал что необычного в том,когда в спеках подменяют Rload выходным сопротивлением схемы.
+Не стыкуется-"а другие производители этого часто не делают"и"примеров могу привести сколько угодно"
Если "другие производители и этого часто не делают",то откуда "примеров сколько угодно"?
Ок.Спишем на весеннее солнышко..
Цитата |
---|
Так что скорее это правило, а вот исключений я от Вас так и не дождался. |
так что это-мягко говоря ваши фантазии..,то что написано в сервис-мануале на две приведенные вами в качестве примеров модели я процитировал почти дословно.Форум не позволяет прикреплять скриншоты или документы-иначе я бы выложил ЗДЕСЬ страницы из мануала,что бы народ не вводился в заблуждение вашими мессагами.
Цитата |
---|
Если в англоязычных описаниях что-то сделано не согласно с ГОСТом, то этому не стоит удивляться . |
ога.типа мягкий намек на совковый ГОСТ который вы похоже ненавидите,гыг?Ну ессно,никто же не в курсе.что ГОСТ,это всего лишь списанный у немцев DIN,с некотрыми "совковыми" дополнениями и ужесточениями.
И что если примерить импотрную технику к ГОСТ-у,то примерно треть моделей можно будет забраковать ,как не соотвествующие стандарту.
Цитата |
---|
см. выше. Если Вы что-то не поняли в документе, то не стоит сразу винить документ или подозревать производителя в подтасовке, обмане и т.п. |
да нет.это вы см.выше.
Я то понял-это вы все никак не можете выдавить признания что в документе от Наков нет прямого упоминания на вых.сопротивление схемы,вместо Rload.Или не так,и вы просто развлекаетесь?
. судя по тому что вы пишите-вы уже акклиматизировались по самое немогу на Западе.Только,там разводить лохов опаснее чем на бывшей родине,ненароком могут и выслать назад,на историческую родину..особенно если делать это в сфере где вращаются большие деньги...
Ну а что такое форум Hi-Fi.ру?Правильно-место встречи простых юзеров,которые не понимают и половины о чем идет речь.Можно писать почти все,не опасаясь последствий..
Цитата |
---|
Выходной импеданс 2,2 кОм указан в спецификации, в явном виде. По-другому я бы его не прочитал никак. Насчёт привлекательности результатов - это не при чём. |
вот потому что вы уже освоились на западе,потому то вы и НЕ ПРОЧИТАЕТЕ НИКАК ИНАЧЕ.Тренировка сказывается.
Где написано в ЯВНОМ виде?Страница документа?
Сверим часы-выходной импеданс в аглицкой транскрипции-"output impedance" Я прав?
Если так,тогда где в руководстве на zx7/9 (страница?) упоминается выражение "output impedance" в связке с упоминанием выходного напряжения на лин выходе?
Если такого упоминания там нет-а его там нет,значит все что вы написали ранее-ваш собственный домысел,неважно правильный он или нет.Потому что спецификации и нужны для того.что бы не пришлось "домысливать" недостающее,а точно знать за что конкретно ты платишь денежки,покупая модель с характеристиками которые оказываются приемлимыми для твоего кармана..