Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 98 След.

Мое знакомство с Nakamichi

Цитата
ТДК, про две сплошные тебе Олег уже ответил.
Я про деки,не про дорогу...Прав у меня нет и не будет.

Цитата
Я поменял лагерь Акай на лагерь Пионер:)))
В нашем полку прибыло.:)

Раньше хвалить пион было моветон )

Интересно, а куда делись наковцы? Ремонтируют свои лошадей?
Раньше какая бы тема не возникала- везде возникали товарищи с наками наперевес))

Цитата

Логика здесь такая-если аппаратура не позволяет понять что Роксет писали не очень хорошо,значит ваша аппаратура не так хороша как вам представляется.
Логики никакой тут нет, вы даже дома у меня не были,а уже утверждаете  какая у меня аппаратура, мне ваши бредовые аргументы надоели, попрошу ВАС больше не реагировать на мои посты, вы слишком много мните из себя, что на самом деле таковым не является
Цитата
Антон,вы бы вылезли бы из песочницы что ли.:)
Что ж вы ещё бы могли бы сказать, не удивлён.
Цитата
Возможно также,что вы просто не знаете как должна звучать хорошая запись
Опять из себя Гуру строите, всё вы знаете обо мне, что я знаю и что я не знаю, что у меня есть и что где и как должно звучать.
Цитата
неужели? А если спокойно отнестись к моим мессагам,без эмоций прочесть и сделать попытку их осмыслить?А потом уже выплескивать эмоции на форум.
Этого сделать нельзя в силу того, какой стиль общения вы навязываете тут людям, вы не замечаете за собой как оскорбляете людей или же просто строите из себя супер мастера без дельных советов, такое поведение обычно отталкивает людей, что и происходит на этом форуме.

Цитата
В нашем полку прибыло.:)
Пионер реально выше Акая, причём на пару голов точно

Анатолий, кстати в Басф хром-экстра и Басф-рекорде-хром, стоит одинаковая плёнка.

Цитата
А у тебя для Басфа 3 или 4 дБ не хватает, а для остальных хватает.
Олег, при 1150мВ для Басфа уже хватило, чтобы откалиброваться, но ручки на пределе.

Цитата
Я про деки,не про дорогу...
У меня в деках нет никаких сплошных. Я не понимаю о чем речь.

Цитата
Анатолий, кстати в Басф хром-экстра и Басф-рекорде-хром, стоит одинаковая плёнка.
Не совсем. У меня хром экстра из середины 80-х, а рекорд из 90-х. Хотя, по сути они очень похожи по звуку. Еще у эктры пленка матовая, а у рекорда блестящая.

Цитата
Не совсем. У меня хром экстра из середины 80-х, а рекорд из 90-х.
Я говорю о Басфах середины 90-ых, в хром экстре и Басфе Рекорде одних лет выпуска, плёнка одинаковая.
Цитата
Еще у эктры пленка матовая, а у рекорда блестящая.
У меня и на том и на том блестящая, оба 94 года.

Цитата
в Басф хром-экстра и Басф-рекорде-хром
тока сделаны они в разных местах.

Антон ,расскажи почему двесплошные посли калибровки ленты при записи на всю длину?
Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 98 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)