Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 98 След.

Мое знакомство с Nakamichi

Цитата
Все свежераспечатанные:-)
Супер, не ожидал, спасибо ещё раз большое!!
Цитата
Ещё бы не совпало;)
А чего, часто не совпадает с другими, но у меня всё совпало.

Цитата
А чего, часто не совпадает с другими, но у меня всё совпало.
Я настраивал бошки по кассете, которую мне Олег записал. И с этой кассетой совпали на 100% еще 2 хорошие деки, которые прошли через меня и в которых бошки никто не крутил. Проверял осциллографом.
На одной только деке не совпало больше, чем на пол оборота винта: Technics AZ-7, смешно:-) Притом, что Техникс тоже не крутили и винт залит был заводским лаком. И скорость в этом Техниксе была ниже на 2%. Вот так!

Цитата
На одной только деке не совпало больше, чем на пол оборота винта: Technics AZ-7, смешно:-)
Кстати, у Техниксов обычно всегда сбиты головы, у меня был и 747 и АЗ6, у знакомого двухкарманник 474, они ни с кем не совпадали никогда, хотя всё на лаке, какой то у Матсушиты свой стандарт странный был:))).

Цитата
Сам он даун,надо всё слушать и болванки и кассеты...
Костя-Шурик писал, конечно что Вы больше прикалываетесь. Но, кажется, это уже самой жизнью становится. Здесь конечно клоунов маловато и Ваши посты вносят разнообразие и веселуху какую-то. Но скучно становиться. Однообразно.  
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Олег расскажите про AUTO ВLE в пионерах.
Присоединюсь, кто знает расскажите поподробней. Сервис мануал и сам прочитал, цитировать не нужно.

Анатолий, Роксет отлично звучит и уровень до +4 редко, всё ок, не знаю почему ты говорил, что издание плохое, у меня звучит великолепно, широко и глубоко.

Цитата
Ты я смотрю кассеты не дописываешь
А зачем их дописывать-то? Кроить червонец от стоимости кассеты? Есть функция СКИП, а если её нет то и уровень деки другой, там жопу поднять не западло.

Цитата
Роксет отлично звучит и уровень до +4 редко, всё ок, не знаю почему ты говорил, что издание плохое, у меня звучит великолепно, широко и глубоко.

Roxette плохо писали.Откуда там глубина и широта?
=)
H_I_G_H _ B_I_A_S

705
Антон, а по сравнению с теми-же "голубыми"?

Цитата
А зачем их дописывать-то? Кроить червонец от стоимости кассеты? Есть функция СКИП, а если её нет то и уровень деки другой, там жопу поднять не западло.
Я тоже это дело не люблю. Предпочитаю: одна сторона, один альбом. Если сборник, то другое дело.

Цитата
Roxette плохо писали.Откуда там глубина и широта?
Похоже на правду. Не так как-то звучит у меня, плосковато, не впечатляет.
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 98 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)