Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 98 След.

Мое знакомство с Nakamichi

Цитата
Должно совпадать.
Сейчас слушаю Фэнси, совпадает азимут точно, всё Ок. Уровни чётко вместе ровненько до +3 Дб, отлично. Вот Ден Харроу не тем оказался блин, нет моей любимой песни там, помню, что она из альбома 86 года, поэтому и заказал тебе его, а песни там этой нет, эх, ну ладно уже. Ты я смотрю кассеты не дописываешь, плёнки в конце остаётся много:)), ладно я подописываю сам:))

Цитата
Ты я смотрю кассеты не дописываешь
От альбомов зависит. Я дописки не очень люблю:-) Меня больше обламывает когда обрывается в конце. А на твоих кассетах такое есть:-( У меня, к сожалению, нет запасов 100-минутных. Для некоторых альбомов были-бы в самый раз.
У тебя теперь развлекуха появилась:-)

Цитата
Сейчас слушаю Фэнси
Что типа у вас любовь к кассетомании надоела...
Так чтоли?

Да,мне один сказал,что деки щас дауны только слушают... Вот болванку записал с нета и музыки океан..
А что ему сказать не знаю..
Сам он даун,надо всё слушать и болванки и кассеты...
и книги читать и стремиться в высшим знаниям...
А не токмо кал мять! Правильно?

Цитата
Меня больше обламывает когда обрывается в конце.
Так это всегда убавить можно уровнем или фэйдером:)))
Цитата
А на твоих кассетах такое есть:-(
На каких на моих??
Цитата
У тебя теперь развлекуха появилась:-)
Да ну развлекуха, когда я там доберусь до этих дописок, может и вообще не доберусь, ерунда это всё, спасибо тебе за труды, ностальгирую, ведь я очень давно такого не слушаю, а тут как вернулся в юность, класс!!

Цитата
На каких на моих??
Которые по почте пришли, они уже никак не мои:-)

Цитата
а тут как вернулся в юность, класс!!
Вот! Цель достигнута:-)

Цитата
Которые по почте пришли, они уже никак не мои:-)
Кассетки в идеале, ты даже Аксию прислал, у меня ни одной Аксии нет в коллекции, сколько раз писаны вообще были, если не секрет?

Все свежераспечатанные:-) Я некоторые после записи в машине послушал.

Цитата
ты даже Аксию прислал
У меня их несколько одинаковых есть.

Цитата
Должно совпадать.
Ещё бы не совпало;)

Цитата
Ещё бы не совпало;)
Олег расскажите про AUTO ВLE в пионерах.
После её работы можно уровень сигнала менять...*

Цитата
Помню, в какой- то нашей деке был дефект самопроизвольного включения в режим "Запись" на ходу при воспроизведении, но это извиняюсь, был глюк схемы управления, т.е. режим "честно" включался на запись, с индикаторами и прочей иллюминацией. А тут по-тихому, чтоб никто и не догадался!:)))
разработчики похоже сами не ожидали,что ферритовые головы такие чувствительные. :)
У металлических добротность ниже и для них такое надозапирание было бы незаметно.
Ключ выключающий питание на канал ГСП стоит в цепи базы рег.транзистора через резистор 1кОм,если мне склероз не изменяет..И на этом резисторе выделяется небольшое напряжении,при закрытом регулирующем транзисторе,которое его слегка отпирает..

H_I_G_H _ B_I_A_S
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 98 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)