Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 98 След.

Мое знакомство с Nakamichi

Цитата
это 12 часов дня обычно на всех регуляторах у усилителей
Если это дека играет,то запись делайте +bias и басов
море будет.
А так усилок мощности надо просто в классе А,на триоде,без ООС,или на германиевых хотябы...А в деке желательно уровень выхода регулируемый и звук пойдёт!
Цитата
да и 95-Акай лучше её на голову.
Если это F95 который в два раза дороже 009,то наверное...
А про пионеры скажу,что просто они по-разному звучат и ты наверное забыл,что голова у АКАИ-9 стеклоферит на 15 лет,а в пионере аморф в лучшем случае...И акаи директ-драйв,т.е. с пассиками гимора не будет такого.
Недаром на неё меняли дачу или квартиру...

И главное: Побегай теперь купи их теперь!....
Нетути нигде.
И второе,размагничивал ли ты головы перед продажей?
Наверное нет,вот поэтому ты так и говоришь..

А если идти оттого,что вот я встретил деку лучше,значит продам старую,то это бери сразу 009 айва или ТеаС- А860 и проблем наверное не будет больше...так же ведь?

Цитата
Если это F95 который в два раза дороже 009,то наверное...
Нет, это просто GX-95-ый, даже GX-F-71 выше её на голову, я уже писал об этом, сравнивал на практике, надоело по кругу.
Цитата
что голова у АКАИ-9 стеклоферит на 15 лет,
Толку то с её стеклоферрита, звука там нет и не было никогда, пусть уж лучше пермаллой, но чтоб играла.
Цитата
И акаи директ-драйв,т.е. с пассиками гимора не будет такого.
По хер её директ драйв, в Пионерах 939-959 и выше настолько гениально продуман привод, что девятке и не снилось такой низкий коэффициент детонации, как у Пионеров, это всё практика, ТДК, а не твоя теория.
Цитата
Побегай теперь купи их теперь!...
Нах она надо, только для ностальгии, для мебели:))Обойдусь.
Цитата
Недаром на неё меняли дачу или квартиру...
Меняли потому-что кроме 9-тки ничего не было тогда, опять 45-ять на эту тему, фуххх, тоска...
Цитата
И второе,размагничивал ли ты головы перед продажей?
Я всегда размагничиваю все деки, которые через меня проходят, у меня два дросселя, один большой и мощный для всего протяга, а второй специально для головок только.
Цитата
Наверное нет,вот поэтому ты так и говоришь..
Моразм крепчает снова.
Заканчиваю, конца нет этому бреду опять.

Цитата
звука там нет и не было никогда, пусть уж лучше пермаллой, но чтоб играла.
Тогда и обычная дека будет конкурировать с топовыми..как например, одномоторная NAD 602,613, 6100.. Поэтому твоё утверждение,что-де только топовые деки играют,здесь не работает...Отсюда вывод,что главное не топоая дека или середняк,а как играет!
Поэтому можно и нужно покупать обычные деки,а не ронять слюни смакую топовые...Да и дешевле они, обычные винтажные деки.

Ещё раз повторяю..Когда у тебя была дека Акаи-9 ,ты и хвалил её,"пишет и воиспроизводит отлично",а как не стало её,так это "гавно собачье" стало.Я понимаю,концы моральные обрубил...А как будет у тебя Накамичи ZX-7,9 или ещё что, то и JVC помоями современными станет.
Всяк кулик своё болото хвалит...
Это типа твоя эволюция в деках!

Я могу помочь её тебе ускорить! гы-гы-гы..
http://hifianalog.jino-net.ru/

Цитата
Моразм крепчает снова.
Заканчиваю, конца нет этому бреду опять.
Тут не в нём дело,просто "житейские обстоятельства" недают тебе быть свободным в Кассетомании человеком ,как и многим другим!Вот и нашёл ты выход,типа, интересоваться только топовыми деками.
Помню ,вот цитата иЗ жизни:
"Какие нахуй деки,мудак! Когда ребёнку сок не на что купить,а ты деку какую-то хочешь купить..Какие кассеты?! Тебе дек мало чтоли!Вон стоят две!Другие люди хлам выбрасывают,а ты хлам покупаешь,людей выручаешь! Лучше вон купи для дома что-нибудь!Игрушку ребёнку купи..!"
и в таком роде...гы-гы-гы..

Свободу в КАССЕТОМАНИИ!
Далой женатое рабство! Ур-ра!
Деки лучше,чем под сраку раком сунуть...гы-гы-гы..

[small]Отредактировано: 09-03-2009, 13:44[/small]

Цитата
А как будет у тебя Накамичи ZX-7,9 или ещё что, то и JVC помоями современными станет.
Правильно, ТДК, в деках все познается в сравнении. И не по картинкам, как у некоторых:-) Если развитие идет по пути улучшения, а не в сторону, то будет за что и своё болото похвалить.  А Акаям не зря досталось, у них ужасные искажения на ВЧ. Олег говорит, что это цена за "вечную" головку.

[small]Отредактировано: 09-03-2009, 13:46[/small]

Цитата
Олег говорит, что это цена за "вечную" головку.
Но не всегда там вечные головы были...
Возьми старые аппараты...

Цитата
Но не всегда там вечные головы были...
Возьми старые аппараты...
Ты-же сам писал, что старые аппараты все сгнили уже:-)

Цитата
Когда у тебя была дека Акаи-9 ,ты и хвалил её,"пишет и воиспроизводит отлично",
Сравнить было не с чем, хотя был в то же время 71-ый Акай, я и тогда говорил лучше 9-тки на пол головы, а так всё течёт всё меняется, Акай 9 очень слабая дека оказывается, как только её начинаешь сравнивать с другими деками, а если не сравнивать, то вроде и ничего:)).

Анатолий, ты читал пост 660 в этой ветке?, я написал что посылка пришла, почитай: http://dom.hi-fi.ru/forum/7/70573/43

Цитата
Ты-же сам писал, что старые аппараты все сгнили уже:-)
Смотря как юзали,бывает и в плёнке за 1974 год.
и пассики не меняли!!!А играет и крутит.

Цитата
Акай 9 очень слабая дека оказывается
Ест такой Шеффилд Лаб диск...разм агничивающий,там всякие сигналы пикают.Так вот им систему всю при слабом включении громкости,чтобы пищалки не лопнули пускаешь,7 минуи играет и всё..Так там звук потом в два раза круче.Так же и АКАИ-9 сзади через вход размагничиваешь,сначало на "записи" на ленту,потом просто через Source...И играет достойно,всё таки 23 года прошло со дня выпуска и детали уже не те...
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 98 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)