Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 98 След.

Мое знакомство с Nakamichi

и кстати.не нужно пугаться слова "отбраковка".
Это на советских заводах отбраковка-означала совсем никуда негодные изделия,которые кроме как в радиомагазины или на помойку не годные...
На западе отбраковка или сортировка изделий по заданному параметру встречается часто,и никого не пугает.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
И за счет чего Наки могут стоить таких денег
Вот я был на выстакве в конце 90..японец приезжал таблетки рекламировал..Наклеил на стену сзади системы две таблетки с пятикопеечную манету и "нет стены",если колонки гробы в маленькой комнате...
а в усилки и сд-плееры другие таблетки ,гасщие вибрации и т.п.Он сам говорил,но не назвал фирмы,которые используют их технологию.Прирост звука в два тири раза...
Продавали эти таблетки в "Русская Игра".

Так и здесь у них секрет фирмы.Мне говорили,что в голове..и неипёт,что она с виду простая и фирма написана можь санкио,может внутри различия,или таблетки какие...

И спорить будут до усёру,а как поймут,что в этом тайна,так никому те кто спорил потом не говорят...
А спорили обсирались орали...

Они здорово придумали,как народ развести...вискас лябимольный с каким-нибудь шумом слащавым банзайным.. Всякие Кен Ишивата с хитрой мордой..,но тот про маранц дул в уши...Типа 63 маранц играет лучше плееров в пять раз дороже...гы-гы-гы...

Я вам скажа словами Олега В.,что типа наебаловка всё это..Покупайте 430 пионер,доводите его до ума и не гоняйте пугало ...Лучше купите кобаски и телек с паравозом...

Ладно, достоверной инф-ии все равно ни у меня, ни у вас нет, поэтому будем считать - УБЕДИЛИ :))
p.s. Буду надеяться, что ко мне едет голова от CR-7  :))

2 ремонт-NIK (619)

Цитата
вы опять забываете-Наки это икслюзифф.Икона,стоящая в те времена просто немерянных денег.И за что по вашему просили,(и платили) такие деньги?

Это миф. За исключением специально "вылизанных" малосерийных выпусков (вроде 1000ZXL Limited за $6000), Наки стоили сравнимо с топовыми аппаратами других контор. ZX-7 стоил $1250 в 1982 году, топовые Тандберги были дороже ($1400 за TCD 3014), топовые Сони - несколько дешевле ($1000 за TS-K777).

Алексей

Цитата
Они здорово придумали,как народ развести...вискас лябимольный с каким-нибудь шумом слащавым банзайным..
Покупайте 430 пионер,доводите его до ума и не гоняйте пугало ...
ТДК, вот ты спрашиваешь, куда я пропал... А что можно с тобой обсуждать? Ты просто теоретик-индивидуалист. Что себе в голову вбил, то и толдычишь третий месяц подряд, неугомонный. А практика тебя не интересует совсем. Если тебе написать субъективные результаты сравнения аппаратуры, ты все-равно на свой лад все перевернешь и бестолковая песня продолжится... Какие-то Айвы с Алпайнами и Ямахами, которые ты и в глаза никогда не видел, файлы из ЦД в ДВД переводишь...
То Пианист начинает давать уроки технического мастерства - плакать хочется. Кто-то из себя супер умного пыжит, а является-ли таковым - неизвестно. Еще один кекс магнитолы по 10 тыщ зеленых продает без детонации...
Идиотизм крепчает, вообщем. Что-то форум меня начал утомлять, полезной информации все меньше и меньше, и уже почти совсем нет.
Реально интересно и приятно пообщаться из всего форума с несколькими людьми, в жизни они, скорее всего, тоже интересные. Еще несколько очень редко появляются.
Если так пойдет и дальше, то пора перерыв конкретный делать, много времени пустота отнимает... Лучше пластинки да кассеты послушать лишний раз, или почитать чего-нибудь.

[small]Отредактировано: 05-03-2009, 21:26[/small]

624.
+100

Цитата
Буду надеяться, что ко мне едет голова от CR-7 :))
Cтас, по чем головка?

Антон, ты вообще тут очень давно тусуешь. Я-бы, наверное, столько не выдержал:-)

Для Ремонтника!
Если не можете ответить грамотно ни на один вопрос - не надо строить из себя знатока и давать рекомендации.
Если Никитин может ответить на вопрос,то от Вас одна болтовня с массой заявлений и необоснованных выводов.
Так, что за двухголовый аппарат?

Анатолий, частотомером вы можете посмотреть отклонение и максимальные выбросы и потом расчитать детонацию ЛПМ.
Зто было описано мной на ветке Шарп 777.

Цитата
Антон, ты вообще тут очень давно тусуешь. Я-бы, наверное, столько не выдержал:-)
Сам себе удивляюсь:)))Ну я делал помню перерыв на пару лет:)))
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 98 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)