Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 98 След.

Мое знакомство с Nakamichi

Составит ли этот люkсман конкуренцию zx-9,cr-7 ????
К-04 составит вполне
-------------
Мумбо-Юмбо!
хармантыкырма джокма яхшы хуманоид гузал

:)))))))))))))
подпись.

Цитата
Мумбо-Юмбо!
Кор кора демеса багры чатлар
:-)))

Цитата
Акуна-матата!:)))))
Всё будет хорошо!:))))

Цитата
К-04 давно признана лучшей декой у Люкса, у вас был К-04?, спорить действительно бесполезно:))
Кем признано Антон? Уж не тобой ли? Никакой из них не конкурент ZX-9;CR-7 от Нака - проверено лично.По оснащенности и виду,которые до сих пор в моде у некоторых в форуме-бля дека мол некрасивая-потому и слушать ее не надо,может быть-согласен,смотриться недурно-но это нето всеравно-звук там никакой. Вот эту бы послушать-уверен на что нибудь и потянула бы...
http://www.thevintageknob.org/INVISIBILIA/OTHERS/luxman-X3K.html
И Антон прислушайся к В.Леонову-чел дело говорит.

прислушайся к В.Леонову-чел дело говорит.
-------------
А яму пох....
:))

Вот эту бы послушать-уверен на что нибудь и потянула бы.
-------------

Ух ты, какой тарракан!!!

подпись.

Цитата
Антон,извини конечно,c тобой говно жрать хорошо - изо рта выхватываешь.
Ты не технарь,а споришь о том в чём ни Х.. не разбираешься.
Тебе даже замена мозгов не поможет!
То что ВЫ ХАМЛО, я всегда знал, словарного запаса и воспитания не хватает, факт на лицо, стыдно в таком возрасте должно быть, опускаться до вашего уровня не буду.
Цитата
Кем признано Антон? Уж не тобой ли? Никакой из них не конкурент ZX-9;CR-7 от Нака - проверено
Слышишь звон, но не знаешь где он, я говорил , что 04 лучше 05 Люкса, про Наки я не говорил. Защитник блин:))
Цитата
И Антон прислушайся к В.Леонову-чел дело говорит.
Дело говорит какое вот это?:
Цитата
Антон,извини конечно,c тобой говно жрать хорошо - изо рта выхватываешь.
Или вот это?:
Цитата
Тебе даже замена мозгов не поможет!
Хамло твой Леонов, а к хамам я не прислушиваюсь.
Он Джвс 1050 в глаза не видел ни разу, а рассуждал тут что она может записать а что нет, что после этого ещё сказать можно, разговор окончен, с хамами общаться, себе же хуже. Удачи.:))

Цитата
Ух ты, какой тарракан!!!
Это не таракан а телевизор без трубки :)

Всё правильно Антон - извини!
Просто для одних то,что я говорю белиберда,а для других доказательство.
Извини не учёл уровень развития и знаний!
JVC 1050 я действительно не видел,но точно знаю что 16,5кГц с уровнем 0дБ без СДП она не запишет - тебя развели как лоха.
Я с тобой спорить не собирался и не собираюсь.
Разница в том,что я за свои слова отвечаю и могу продемонстрировать, а ты можешь только повторить что тебе сказали.

//Просто для одних то,что я говорю белиберда,а для других доказательство.//

По делу, докажите, что Люкс К-04 хуже Люкса 05-ого, у вас был только 05-ый и вы говорите, что 05-ый лучший не видев ни разу 04-ого, так в чём ваши доказательства?

//JVC 1050 я действительно не видел,но точно знаю что 16,5кГц с уровнем 0дБ без СДП она не запишет//

А что была речь именно про СДП?, речь была о том, что она может так записать и всё, пусть с СДП, но пишет,и я не говорил про 0 Дб, я говорил про -2,5 Дб, что соответствeет 0VU у неё.

//тебя развели как лоха.//

Это вообще не в тему, не вижу никакого развода, отличный аппарат.

//Разница в том,что я за свои слова отвечаю и могу продемонстрировать//

Говорить об аппарате, которого опять же не видели, что он хуже, в вашем случае это особенно не корректно и не профессионально.

Цитата
Разница в том,что я за свои слова отвечаю и могу продемонстрировать, а ты можешь только повторить что тебе сказали.
Если не "в обиде", можете с ремонтом  почмочь?
Дайте телефончик..А то я потерял,к сожелению....))
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 98 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)