Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 98 След.

Мое знакомство с Nakamichi

CR сила - лаксман могила !!! :))))) О КАК !!!

А Штудер-то как?

Цитата
А Штудер тоже ШНЯГА, по-вашему, получается? :-)))

А вот вы проделайте то, о чем я говорю, и тогда узнаете все про Штудер :-)))

Цитата
Понеслось говно по трубам :)))
Я не знаю что там у вас понеслось но вы бы для начала проделали то о чем я говорю чтобы просто быть в курсе немного :-)

Пианист, я тут для тебя вопрос задал, а-то ты сам стесняешься. Тебе ответили:
Цитата
А вот вы проделайте то, о чем я говорю, и тогда узнаете все про Штудер :-)))
А со Штудером нельзя этого проделать, у него ролики второй год точатся, вместо того, чтобы для начала разобраться с прижимом, подмоткой и подтормаживанием. Проблему решаем с черного выхода максимальной кровью. Это чтобы жизнь медом не казалась:-)

Цитата
Я не знаю что там у вас понеслось
Тоже не знаю, что у него понеслось, но у Стаса CR-5:-)))

Цитата
Я не знаю что там у вас понеслось но вы бы для начала проделали то о чем я говорю чтобы просто быть в курсе немного
Мне это не нужно.  Никогда не буду никому доказывать величие какого-нибудь гаджета, особенно на форумах. Тоесть голословно. А если вы прочитаете цель начала беседы про LUXMAN, а она была "разбавить накоманию", посмотреть фотки красивых аппаратов, что в них хорошего, что не фонтан и т.д. ....  А вы сразу "для начала", да "чтобы быть в курсе немного". Некрасиво, чесн слово :)))  

Цитата
А со Штудером нельзя этого проделать, у него ролики второй год точатся, вместо того, чтобы для начала разобраться с прижимом, подмоткой и подтормаживанием. Проблему решаем с черного выхода максимальной кровью.
Неужели Вы до сих пор не поняли? НЕТ СМЫСЛА чинить подмотку, пока не налажена как следует остальная часть ЛПМ! Там вообще, можно сказать, роликов не было, а Вы всё с этой подмоткой. Сначала нормальные ролики, затем подмотка и т.п. (всё, что Вы написали), потом электроника. Очень надеюсь, что подмотка барахлит не потому, что барахлит микропроцессор, и не потому, что нужно менять движки. Дёргается только перемотка, обычный ход - в порядке. Странно как-то...

Хотя, говорят, что любому Studer'у рядом с 1000-ным Наком делать нечего. 1000-ный Нак его отдерёт по полной программе. Не знаю...

Цитата
Запишите фортепиано на Нак ZX-7,9,
Записывал, читайте где-то тут постов 50выше. Стейнвей энд санс. Отлично идет.

Цитата
а вместо записанной музыки играться будет коррекция ошибок.
Именно так. Воспроизведение будет хромать. Поэтому желательно писать на как можно более низкой скорости, например на 1х:))
Кроме того на высокой скорости накапливается джиттер, который тоже может неадекватно воспроизвестись плеером. А комп всё через буферную память считывает, поэтому не в реал тайме получается, ошибки успевают исправляться.

Цитата
Олег, это не из-за отражающего слоя, а из-за данных на служебной дорожке. Компьютерную болванку финализировать не пробовал? А CDRW, действительно не читает из-за отражения.
Ну определяется в приводе быстрее из-за служебки, конечно, но и считывание на всем протяжении диска надежнее, нет выпадений к концу диска в виде пластиночного треска, промежутки точно отрабатываются. А финализирую я все диски даже RW для надежности. Всё таки зависит от типа  этого слоя-лака. Вот на штампованном - фольга из серебра или золота, и дно Питов резкое как фрезерованное, а не круглое как в масле.:))) Цвет все таки имеет значение, причем именно зеленый, вспомни про зелёную помаду на ч/б ТВ.:)))))))))))))))
Как насчет воскресенья, какие разъемы готовить, у меня ДИНЫ (СГ-5) на входах.

[small]Отредактировано: 17-02-2009, 01:00[/small]

Цитата
Записывал, читайте где-то тут постов 50выше.

И ЧЕ ???
AIWA оказалась лучше ?
А по очкам победил Luxman ?
Лень читать - давно все уже известно :-)  

Цитата
Как насчет воскресенья, какие разъемы готовить, у меня ДИНЫ (СГ-5) на входах.
Слушай, Олег. К сожалению, придется перенести. В воскресенье мне надо на д.р. Если на следующей неделе не уеду в Крым, то на неё, если уеду, то чуть позже:-) У меня есть провод DIN на 4 RCA, но один (еще "Березковский"), а второй будем у тебя искать, чтобы "сквозняк" слушать:-)

Цитата
А по очкам победил Luxman ?
Штудер:-)))))
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 98 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)