Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 98 След.

Мое знакомство с Nakamichi

Цитата
тем более что бренд Люксман мне очень интересен и мало знаком.
Тут я с тобой полностью солидарен. Но всех дек тоже не перепробуешь.

Цитата
Тут я думаю "звучит" и "е***" для тдк синонимы :)))))
Это не так однозначно, как может показаться:-)

Цитата
Тут я с тобой полностью солидарен. Но всех дек тоже не перепробуешь.
Согласен, особенно килобаксовых :)))
Кстати хозяин этого luxman говорит, что он услащает звук, сразу вспомнил TDK с его деферамбами про бимоль.. :)) Значит не только Нак грешен. Причем люксманщик утверждает, что вся продукция от лукса (cd,amp,deck) славится своей сладкой подачей музыки... .

378.
ТДК-МА
Касета была и...... после посещения "друзей"почила.
Да мне она не так и нужна.

Цитата
Значит не только Нак грешен.
А кто, кроме ТДК, тебе об этом говорил, или ты это сам услышал?

Цитата
Касета была и... после посещения "друзей"почила.
Да мне она не так и нужна.
to Владимир Леонов:
Ну подмотку я на ощупь примерно могу настроить. А как быть с подтормаживанием?

Цитата
А кто, кроме ТДК, тебе об этом говорил, или ты это сам услышал?
Никто, поэтому его (tdk) и вспомнил :))) Да это я к тому, что сколько людей-столько и мнений. Я никакой слащавости ни в Наках ни в люксмане не услышал. А сравнить их не могу, так как с люксманом в связке играл двублочный усилитель той же фирмы с напольниками мисшн, а это уже как минимум два козыря против моей системки )))

Парни !!!
Запишите фортепиано на Нак ZX-7,9, и на его одноклассники Лаксмана К-03,04,05  всякие Aйвы 007,009,7000,9000 и прочую ШНЯГУ
Потом послушайте внимательно на нормальной системе, а не в наушниках ТДС-9  и перестаньте наконец ЕБАТЬ мозги, прежде всего себе самим, а заодно и другим  
Нак ГОРАЗДО лучше - если кто то ТУПО сомневается - тащите ко мне свои Лаксманы Айвы и прочую ШНЯГУ - Я вам устрою слепоглухонемой тест после которого ШНЯГУ слушать больше не захочется, как бы она не называлась и не надо пенять на вкус - все на самом деле очевидно и вкусом тут не отпиздишься

Цитата
и на его одноклассники Лаксмана К-03,04,05 всякие Aйвы 007,009,7000,9000 и прочую ШНЯГУ
А Штудер тоже ШНЯГА, по-вашему, получается? :-)))

Понеслось говно по трубам :))) Ну ладно, накоманию разбавили чуток, теперь еще 100 листов про Zx,lx и тд. и т.п.  

Цитата
теперь еще 100 листов про Zx,lx
и СR:-)))
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 98 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)