Цитата |
---|
Ломать диск чтобы по всей комнате летала цветное "северное сияние" из ядовитой и мелкодисперсной шняги не советую. |
Знаем, наслышаны.
Цитата |
---|
Но, правда, не на верхнем слое, где лейбл, - а на внутреннем, защищенном пластиком. |
Это в ДВД однослойном, а на СД все на первом слое, где лейбл, под лаком. Пальцем тоже лучше лишний раз не ковырять. Кстати вспомнил: у ЦД толщина от поверхности до данных 1.2мм, а у ДВД 0.6 мм, иначе лазер не сфокусируется. Это я из кабачка вернулся сейчас и вспомнил:-)))
Цитата |
---|
Мой плеер Пионер - "лорд" - лучше всего читает именно аудио болванки, записанные на скорости до 4х. |
Сомневаюсь, что он аудио болванку от дата отличит:-) А вот 2-ю скорость от 8-й и т.д. легко.
Цитата |
---|
Основное отличие - отражающий слой с другим коэффициентом - для слабых лазеров бытовых плееров. |
Нет у аудио болванок такого отличия, к сожалению.
Олег, нам по старости лет:-), хочется услышать отличие как мажду Наком и Пионером, как между Макселом и Басфом, так и между болванками. А ЕЁ НЕТ! Там только надежность хранения и качество считывания, больше ничего:-( Ты можешь компакты и зеленым фломастером красить и в холодильник класть, разницу, как в аналоге, не получишь никогда! Это, как сравнивать между МРЗ хранящемся на сервере в Канаде или в кармане на МРЗ плеере. Все это - надувательство чистой воды...
Ладно, это лирика, пойду чайку налью и баиньки.
P.S. Олег, хочу к тебе в гости на следующей неделе.