Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 98 След.

Мое знакомство с Nakamichi

Цитата
Я имею ввиду на компьютере.
Я тоже это и имею ввиду, у СДДА болванок такое напыление слоя, что больше 4-ой скорости не пускает, так и должно быть.

Цитата
у СДДА болванок такое напыление слоя
Я на CDDA болванки не пишу, смысла не вижу.

Цитата
больше 4-ой скорости не пускает,
Дело не в напылении, а в записанной информации в служебном треке болванки. Рекордеру все-равно какое там напыление, он только прожигает, а скоростные возможности дисков прописаны на них-же, как и производитель, и прочая инфа.

TDK, конструктива давай побольше. А-то ебет, не ебет... Обоснуй.

Цитата
Я на CDDA болванки не пишу, смысла не вижу.
Да у меня есть несколько штук аудиоболванок, я тоже разницы с обыкновенными для data не обнаружил никакой, всё это маркетинг.
Цитата
Дело не в напылении, а в записанной информации в служебном треке болванки. Рекордеру все-равно какое там напыление, он только прожигает, а скоростные возможности дисков прописаны на них-же, как и производитель.
Спасибо, что просвятил:)))
Цитата
А ZX-7 все сгнили...
Ну у Анатолия то не сгнила:)))

Цитата
А ZX-7 все сгнили...
Главное, чтобы мозги раньше времени не сгнили...

Цитата
Спасибо, что просвятил:)))
Там смысл изначально в чем. Первые компьютерные приводы CDDA считывать не могли, копирайт, типа. Придумали такой способ борьбы с пиратством. А аудио-рекордеры не умели писать на обычные (не аудио) болванки. Аудио болванки стоили в несколько раз дороже, чтобы заниматься аудио пиратством было не выгодно. В завышенную цену, якобы, вложили долю производителей аудио дисков. А, на самом деле, никакими изумительными качествами аудио болванки не отличаются. Очередной обман:-) Поэтому, если писать ЦД на компьютере, то аудио болванки на фиг не нужны.

Цитата
Очередной обман:-)
Так и есть.
Цитата
Поэтому, если писать ЦД на компьютере, то аудио болванки на фиг не нужны.
Абсолютно верно, разницы никакой нет.

Цитата
TDK, конструктива давай побольше. А-то ебет, не ебет... Обоснуй.
СЪездий в hifianalog и докажут тебе....
Я тут романы писать впустую не собираюсь.

Да нормально накАмичи,раслабься..
Просто послушай другие деки,сравни.Много интересного!
Свет на них клином не сошёлся.Вы на каком метро живёте?

Цитата
Дело не в напылении, а в записанной информации в служебном треке болванки. Рекордеру все-равно какое там напыление, он только прожигает, а скоростные возможности дисков прописаны на них-же, как и производитель, и прочая инфа.
Рекордер режет аудио-болванку и на 16-х скорости, но в процессе записи вылетает ошибка.

А у меня французские Sony CD-R 24х через три года поржавели, а LG, корейские - играют.

Цитата
Я тут романы писать впустую не собираюсь.
Почему впустую?
Цитата
Да нормально накАмичи,раслабься..
А я и не напрягался:-)

Цитата
Просто послушай другие деки,сравни.Много интересного!
Кто-ж спорит, просто мне это сейчас не нужно. Я свое нашел.

Цитата
Вы на каком метро живёте?
пр-т. Вернадского

И главное,Антоний,хватит этот культ ХРОМА втюхивать,и нормал отлично пишут,и высокие там есть,если биас влево немного,так что не надо к хромовой ленте всех призывать.
Ну есть она хорошо,но это не значит,что нормал хуже.
Например,TDK D пишет 0 биас и отлично и долговечно играет звучит.

Влево биас пишет с перегрузом обалденным!
А кто-то если считаешь,что жизнь даром плывёт ,то
купите метал,он лучше.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 98 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)