Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 98 След.

Мое знакомство с Nakamichi

Да смотрел, сейчас отошлю письмо, что писать. Уровень поставишь, +2, +4Дб максимум, ок? Макселл ХЛ2 как раз отлично пишет на таком уровне.

Цитата
Уровень поставишь, +2, +4Дб максимум, ок?
А я на хром обычно и пишу от 0 до +3.

Цитата
А я на хром обычно и пишу от 0 до +3.
Ну нормально, самое то. Я тебе отправил список, чего выбрал, смотри мыло.

Антон, глянь почту.

Цитата
Ну нормально, самое то.
Лучше очень близко к перегрузке ленты не доводить, хотя XL-2 и +5дБ выдержит. Во-первых, пики можно проглядеть, во-вторых, чем ниже уровень, тем лучше запись сохраняется.

Цитата
хотя XL-2 и +5дБ выдержит
Вот и я о том мже просто пишу на эти Макселлы до +4, отлично, и шума меньше и плёнка реализовывается хорошо.

Антон, я в мыло еще чего-то написал:-)

Цитата
Антон, я в мыло еще чего-то написал:-)
Так я ответил:))

Цитата
список посмотрел?
Анатолий, меня списком обделил :)

Цитата
Пишу на эти Макселлы до +4, отлично, и шума меньше и плёнка реализовывается хорошо
Кстати о шуме. Пишу до нуля дб, так как верю, что так записи дольше проживут (можно будет внукам ставить:)), и действительно шумов поболее будет! Может ну их на фиг, этих внуков, может правда писать 0, +4 ????? А металл вообще +6 ???

Цитата
Кстати о шуме. Пишу до нуля дб, так как верю, что так записи дольше проживут (можно будет внукам ставить:)),
Вот  вам рекомендации в руководстве к 939 Пионеру: на хром и нормалл писать до +6 Дб, на металл до +8, я к чему, всё зависит от настройки усилителя записи и соответственно индикатора в каждом отдельном случае с каждой отдельной декой разных фирм изготовителей. Вполне может запись сделанная на Наке СР5 до 0 Дб, а поставишь на Пионер и будет до +4, это рядовая ситуация. У Нака напряжение на выходе 1 вольт, у Пионера 939 316 Мв. Писал тут маленько на Сони 770 ЕС, так вот на Сони пишешь до 0, +2, ставишь на Пионер, прыгает аж до +6 и на Акае 95 также, просто разные головы, разные напряжения и разные настройки усилителей записи/воспр и индикатора.
Цитата
А металл вообще +6 ???
Металл уж точно надо до +6,+8, реализация плёнки будет бОльшей,это ж не мы придумали, а инженеры.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 98 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)