Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 98 След.

Мое знакомство с Nakamichi

Анатолий, я Вам через этот сайт письмо отправил в пятницу. Вы его получили?
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

230
Нет, не получал. Только что проверил. Попробуйте еще раз, я слышал, что личка здесь иногда глючит.

Цитата
Потом будет приятно, что кто-то тоже порадуется.
Могу, кстати, тоже подключиться и записать с винила с СДП и без:))))) Вот здесь шучу, конечно, могу записать, как скажешь! На любой вкус.:)
Анатолию понравилось, как у меня машинки пишут, а мне -как его Наки. Так что можно открывать студию для развития советс... российско-украинской дружбы!:)))))

Цитата
Мыло дашь, я тебе список винилов скину.
Список если есть, можешь и мне скинуть, может чего тоже закажу. Не пугайся, на свои ленты, естественно.:)))

Цитата
Список если есть, можешь и мне скинуть, может чего тоже закажу.
Тоже ночером. Надо его сверить и пополнить. Сегодня после работы займусь.

Цитата
Не пугайся, на свои ленты, естественно.:)))
Напугал ежа голой жопой:-))))))))

Цитата
Так что можно открывать студию для развития советс... российско-украинской дружбы!:)))))
Легко:-))) Дружба не дружба, народ один. Это только поганые политики хотят нас поссорить, но мы не поведемся:-)

Цитата
Пиши на этот
Антон! Не пора поменять почту на акаинефан ;)))) Для исторической точности текущего момента...

Антон, Олег, список вам скинул.

Цитата
Не пора поменять почту на акаинефан ;))))
Можно вот так: pioneer-forever@akai. nah :))))

Вадим, привет, когда твой 95дискрет крутить будем?

Цитата
Антон, Олег, список вам скинул.
Спасибо, Анатолий. Будем посмотреть.:)

Олег привет!
Видимо очень скоро. Ну никак не могу сорваться с работы. Просто завал какой-то. Я его уж и в коробку положил, и к выходу подвинул, и всякие там тебе мануалы подготовил :)))

А ещё есть деки YAMAHA ,которые вообще всех имеют, акромя AIWA...Тока не новодел 493,а настоящие деки...
И про SONY с ферритовыми бошками вы как-то забыли....

А еще есть Гагарин, вот она настоящая наша легенда.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 98 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)