Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 98 След.

Мое знакомство с Nakamichi

Антон,если 818й и 939й по сути одно и тоже,то 939 должен писать 16,5 в 0дБ и в описании зто должно быть отражено - в руках держал,но такого не помню!
Связи ты не видишь потому что не понимаешь сути сказанного - ну и правильно "хрен с ней" с этой "сутью".
JVC звучит лучше - это главное!

Цитата
Связи ты не видишь потому что не понимаешь сути сказанного
Да я знаю, Владимир, что вы везде всегда правы конечно, чёрт с ней с сутью, понять и услышать кого-то, это для многих неопреодолимая проблема, большинство просто махнёт рукой, ну и х... с ней и т.д. А на форуме то и подавно, просто игнорировать или не читать, уж какое там понимание.
Цитата
JVC звучит лучше - это главное!
Была возможность сравнить много раз, пока её из всех моих дек никто не переиграл, а что ещё нужно.

Цитата
Антон, тебя мой пост 199 не заинтересовал?
Заинтересовал конечно, если не трудно, был бы рад, а какая цель в этом для тебя Анатолий?, просто интересно.
Цитата
Антон,если 818й и 939й по сути одно и тоже,то 939 должен писать 16,5 в 0дБ и в описании зто должно быть отражено - в руках держал,но такого не помню!
Да просто всё, япошки для своего 818-ого, который был для внутренного рынка Японии указали эти данные, а в 939-ом что шёл на экспорт в Европу, не указали, что тут непонятного. Т-818-ый, 100 вольтовый аналог 939-ого, как например Т-1000, 100 вольтовый аналог 95-ого.

Цитата
а какая цель в этом для тебя Анатолий?
Нет никакой конкретной:-) Просто мне нескольких кассет совсем не жалко, а процесс записи радует:-))) Потом будет приятно, что кто-то тоже порадуется.

Цитата
Просто мне нескольких кассет совсем не жалко, а процесс записи радует:-)))
Ок, очень заинтересован, вопрос воторой, на какие кассетки ты мне запишешь??:))
Цитата
Потом будет приятно, что кто-то тоже порадуется.
Нуежели есть ещё такие люди:)))

Цитата
на какие кассетки ты мне запишешь??:))
У меня много мексиканских Макселов XL-2 и MS, тоже хромовых. Эксклюзив вряд-ли предложу:-)))

Цитата
Нуежели есть ещё такие люди:)))
Кроме денег должны-же быть другие интересы:-)))

Цитата
У меня много мексиканских Макселов XL-2 и MS, тоже хромовых. Эксклюзив вряд-ли предложу:-)))
Пойдёть, хорошо что хром:))
Цитата
Кроме денег должны-же быть другие интересы:-)))
Абсолютно согласен. Просто у нас тут вообще полная жопа, все как оголотелые стали,только бабло и всё, больше ничего не видят, тяжело короче.

Мыло дашь, я тебе список винилов скину. Можешь в личку писануть.

Пиши на этот akaifan@rambler.ru

Ночером скину файл.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 98 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)