Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 98 След.

Мое знакомство с Nakamichi

Цитата
Да нет такого скорее всего:)))
Есть, Антон, есть! На 15кГц -(0,5-0,8)дБ, На 16кГц -(1,5-2)дБ, на 17кГц -(4-5)дБ. Дальше выходит из полосы по уровню воспроизведения -6дБ. Фотки в теме про 25 Акай выкладывал. Там ещё и лента была хуже. Теперь я на Федоровской Соньке ХR экспериментировал. Эта лента круче.

Цитата
задолбало реально спорить об этой херне:)))
Надо писать так: "задолбало писать херню об этой реально работающей схеме, совершившей революцию в производстве аппаратуры МЗ на рубеже конца 80х гг":)))))))

Цитата
Нет, возможно, "Зеркало души" - это лучшее, что она когда-либо записала.
Вот это верно! Отличный двойной альбом! И записан классно. Есть несколько выпусков, самый лучший с черной обложкой. К сожалению, у меня он попилен слегонца...

Вот это верно! Отличный двойной альбом!
---------------

Грузите апельсины бочками?
Братья Карамазовы?
Хоть с черной обложкой,хоть с нечерной-хуета хуёт.

"задолбало писать херню об этой реально работающей схеме,
---------------

А можно так:
Задолбали пишущие херню об этой херне ХХ века на рубеже и при подходе к революционному МП3.
подпись.

Цитата
стихи Мандельштама (песня называется "Ревность"), которого запрещали?
Правильно делали, что запрещали. Но плохо запрещали, раз песню на пластинке выпустили.

Почему же правильно? Может, ещё скажете, и Ахматову с Зощенко в 1946 г. правильно запретили?

Цитата
Ахматову с Зощенко
Фиг с ними. Меня это не парит, ты-же у нас патриот... американский. Ты пиво-то пьешь? Чего не отвечаешь? Антон тебя уже 2 раза спрашивал, а ты игнорируешь.

Цитата
"задолбало писать херню об этой реально работающей схеме, совершившей революцию в производстве аппаратуры МЗ на рубеже конца 80х гг":))))))
Это бред.
Цитата
Есть, Антон, есть! На 15кГц -(0,5-0,8)дБ, На 16кГц -(1,5-2)дБ, на 17кГц -(4-5)дБ.
У Pioneer 939 по паспорту заявлено 15 Кгц при 0Дб на металле, и 12 Кгц. на нормале при том же 0дб, вот так, ну а Джвс 1050 то не хуже конечно:))
Цитата
Стесняется отвечать.
Да уж, вдруг коллеги с кафедры прочитают:))
Цитата
А можно так:
Задолбали пишущие херню об этой херне ХХ века на рубеже и при подходе к революционному МП3.
+1
Цитата
Почему же правильно? Может, ещё скажете, и Ахматову с Зощенко в 1946 г. правильно запретили?
Пиво не пьёшь значит, я понял уже, можешь не игнорить:))Водку хоть пробовал?:))))))

Цитата
Может, ещё скажете, и Ахматову с Зощенко в 1946 г. правильно запретили?
Как ты от армии откасил напиши...Кефир с солью пил и в анализы кровь капал из пальца, да?

Цитата
на рубеже и при подходе к революционному МП3.
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитата
Это бред
Это неопровержимая истина!:)

Цитата
У Pioneer 939 по паспорту заявлено 15 Кгц при 0Дб на металле, и 12 Кгц. на нормале при том же 0дб, вот так, ну а Джвс 1050 то не хуже конечно:))
Антон, у Пионеров все заявлено на уровне -20дБ или даже -24дБ (у старых). Запись при уровне 0дБ - это экстремальный режим,  который случается иногда при записи живой музыки и от искажений которой и спасает СДП.

[small]Отредактировано: 07-02-2009, 20:48[/small]

Цитата
Как ты от армии откасил напиши...Кефир с солью пил и в анализы кровь капал из пальца, да?
Вот к чему ты здесь пишешь эту чушь? И отвечаешь ЭТИМ на цитату из моего сообщения, где было совсем о другом!

Что с вами такое? "Наверное, съели что-нибудь". :))))))))) Или кризис повлиял?

Цитата
Хоть с черной обложкой,хоть с нечерной-хуета хуёт.
Не, эпохальный альбом. К.ф "Центровой из поднебесья" и.т.д  
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 98 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)