Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 98 След.

Мое знакомство с Nakamichi

Нет, окрас есть, но очень уместный.

Здесь надо покупать в Hifianalog!

[small]Отредактировано: 06-02-2009, 20:17[/small]

Цитата
А у Пугачевой все "по-доброму". Вся ее жизнь - сплошное "добро", поэтому и эмоции такие "искренние":-)))
Вот зачем было писать, если ничего в этом не понимаешь?

Цитата
Типа наивен , под сладкого звёздного мальчика? Не льсти себе...
Слушай, если ты под блатного, то хоть не надо здесь это выпячивать!

Цитата
Они тагда по-рестаранам
Сам видел? Зачем ты это здесь пишешь?

Мое знакомство с Nakamichi :))))
Анатолий Петров, уверен всем будет интересно. Зачем накамичевцы впаяли в сr-5 батарейку??? Ведь там нет ни часов ни памяти никакой.

Цитата
Вот зачем было писать, если ничего в этом не понимаешь?
Фанат девочки-таблеточки-малолеточки? :-))))) А любимое радио - "Алла". Или у вас такое не ловится?

Цитата
Сам видел? Зачем ты это здесь пишешь?
Нет, они в подвалах андерграундили:-)))))))

Цитата
Типа наивен , под сладкого звёздного мальчика?
Я давно в ахуе:-)))))))

Цитата
Фанат девочки-таблето
чки-малолеточки? :-))))) А любимое радио - "Алла". Или у вас такое не ловится?
Слушайте, довольно уже клоунничать! Что мне, по-вашему, должно нравиться? Треш-металл? Мне нравится нормальная музыка, в т.ч. старая хорошая эстрада.

Цитата
Слушайте, довольно уже клоунничать!
А никто и не "клоунничает". Это-же у Пугачихи такая песня, а не у металлистов. Типичный пример "хорошей" эстрадной песни в духе этой дивы. Вот я и спросил. Ты чего огорчился-то? Просто по-мне - это вершина ее безвкусия. Потом такие-же ученые, как ты, будут писать историю отечественной поп-музыки и эта композиция туда будет вписана золотыми буквами.
Ты, небось, и светские новости читаешь запоем про Галкиных, лысых Бондарчуков и прочих...?

Цитата
Ты, небось, и светские новости читаешь запоем про Галкиных, лысых Бондарчуков и прочих...?
Да нужны мне они. И причём тут всякие галкины, бондарчуки-младшие и прочие? Я говорю об альбоме 1981 года!

Цитата
Просто по-мне - это вершина ее безвкусия.
Нет, возможно, "Зеркало души" - это лучшее, что она когда-либо записала. Не буду её защищать, но, признаться честно, вкусы у всех разные, и чужой вкус тоже надо уважать. Да и потом, обоснуйте, в чём КОНКРЕТНО там выражено безвкусие? В аранжировке? В тексте? В исполнении? Или в том, что она ещё при советской власти исполнила песню на стихи Мандельштама (песня называется "Ревность"), которого запрещали? Я-то думал, что "Мадам Брошкина" - это самый низ.

Цитата
Потом такие-же ученые, как ты, будут писать историю отечественной поп-музыки и эта композиция туда будет вписана золотыми буквами.
Просто чтобы Вы знали: мы изучаем мировую литературу. Из музыкальных явлений - только русский рок. Соответственно, до эстрады, какой хорошей она бы ни была, нам дела нет.

Цитата
Под какого блатного?...
Выражайтесь яснее ,я инфалит с детстфа...
Просто ты пишешь языком отсидевшего в местах не столь отдалённых. Соблюдай хотя бы немного правила приличия!

Что вы все как с цепи сорвались? Никто же не спорит, что хороший рок, а тем более классика лучше всей эстрады, вместе взятой, и старой, и новой!

Пианист, а ты пиво пьёшь?

Стесняется отвечать.
Антон, я тут подумал, может тебе записать чего-нибудь с пластов и послать почтой? Так сказать, винилово-кассетный привет из Москвы:-)
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 98 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)