Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 98 След.

Мое знакомство с Nakamichi

Цитата
А он недавно висел на яхе за 100 $.
Его привести надо ещё,возможно будет техремонт...

[small]Отредактировано: 06-02-2009, 20:16[/small]

Цитата
возможно будет техремонт...
И не возможно, а обязательно.

Цитата
И не возможно, а обязательно.
А ты откуда знаешь?

Почему же мне не знать об этом, когда всем аппаратам, купленным на аукционах (любых), сначала нужно делать профилактику. Даже в том случае, когда продавец утверждает, что аппарат исправен на 100%.

Цитата
когда всем аппаратам, купленным на аукционах (любых),
Почему сразу всем и любых? И чего в ЦД профилактировать?

Цитата
И не возможно, а обязательно
Волков бояться-в лес не ходить. Народня мудрость! :))
Другими словами:
Ябеев бояться- велком ту эльдорадо!!!
p.s. купил два хай-фай компонента в элдорадо, техносиле. Оба потребовали ремонта уже в первый месяц. Так что выводы напрашиваются сами.

Цитата
Тогда лучше всех NAD ,вот там чисто аудиофильная дека .
Убедился на собственном опыте, что хорошая дека - это та, которая хорошо прописывает середину.

[small]Отредактировано: 06-02-2009, 18:47[/small]

Цитата
и голос стал "выпуклым",
По сравнению с оригиналом... Вот тебе и окрас, которого ты так боишься, у Штудера. АЧХ не ровная.

Цитата
У слова добрее (а оно в той фразе является смыслообразующим) не было такого эмоционального заряда
А у Пугачевой все "по-доброму". Вся ее жизнь - сплошное "добро", поэтому и эмоции такие "искренние":-)))

[small]Отредактировано: 06-02-2009, 17:02[/small]

Так он и на виниле был "выпуклым", просто я слушал через деку, когда записывал. Насчёт окраса - согласен, он есть, но как раз в самую точку, именно на тех частотах, которые нужны.

Цитата
Насчёт окраса - согласен, он есть.
Просто ты сам говорил, что у господина Штудера окраса нет и он самый честный господин в мире!
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 98 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)